被bed bug折磨到崩溃

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[🎓学生-F-签证[返签]] 美国硕士毕业,升入本校phd,要去更新签证吗

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
gottingen999 发表于 2018-6-14 15:12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  75% (3)

25% (1)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我现在手上F1签证还剩3年,本来是master录取时候签的5年签,录取本校phd以后需要去领事馆更新签证吗?

上一篇:14日梅龙镇 DS 专业首签 F1 水果
下一篇:5/9梅龙镇F1返签 秒check 化学生物学
我的人缘0
zhang3x7 发表于 2018-6-14 15:39:27 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (967)

27% (373)  踩
如果sevis账号转了应该就不用了

我的人缘0
 楼主| gottingen999 发表于 2018-6-14 16:12:48 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
zhang3x7 发表于 2018-6-14 15:39. 留学申请论坛-一亩三分地
如果sevis账号转了应该就不用了
.本文原创自1point3acres论坛
我今天寄到的I-20上信息,跟我以前master的i-20,除了degree以外其他的一模一样,sevis号码也是一模一样。。。。。我应该怎么做?. from: 1point3acres

谢谢你的回帖

我的人缘0
zhang3x7 发表于 2018-6-14 17:30:25 | 显示全部楼层

全局: 顶  72% (967)

27% (373)  踩
gottingen999 发表于 2018-6-14 16:12
我今天寄到的I-20上信息,跟我以前master的i-20,除了degree以外其他的一模一样,sevis号码也是一模一样 ...

那应该学校自动帮你转了 发封邮件去学校国际生办公室确认一下

. From 1point 3acres bbs补充内容 (2018-6-14 17:30):
没问题的话就不用重新签证

我的人缘0
 楼主| gottingen999 发表于 2018-6-15 08:57:58 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
还有对这个事儿比较清楚的前辈吗...自顶

我的人缘0
xs1738 发表于 2018-7-6 14:35:05 | 显示全部楼层

全局: 顶  48% (50)

51% (53)  踩
gottingen999 发表于 2018-6-15 08:57
还有对这个事儿比较清楚的前辈吗...自顶

你好,大家都在说,只要SEVIS号不变,就不需要重新签证。

我的人缘0
怀想麦天 发表于 2018-7-6 20:33:24 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩
这种情况不用重新办签证,我问过我们学校的international center。我情况和你类似,但master只issue了一年签,刚回来重签,现在check等待中,羡慕你呀。

我的人缘0
 楼主| gottingen999 发表于 2018-7-7 16:25:44 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
怀想麦天 发表于 2018-7-6 20:33
这种情况不用重新办签证,我问过我们学校的international center。我情况和你类似,但master只issue了一年 ...

谢谢你,帮大忙了

我的人缘0
 楼主| gottingen999 发表于 2018-7-7 16:25:57 | 显示全部楼层

25% (1)  踩
xs1738 发表于 2018-7-6 14:35
你好,大家都在说,只要SEVIS号不变,就不需要重新签证。

谢谢你,省了我一趟

游客
请先登录