谷歌招聘委员会成员讲解:如何准备面试

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[OPT] OPT receipt 被退回 如何打电话给USCIS转人工客服

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
红烧大芋头 发表于 2018-6-14 22:19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
. From 1point 3acres bbs

楼主最近在国内,OPThaizaipending状态,需要带着receipt回国,但是申请OPT后receipt一直没寄到,一开始可能因为是同学代收,地址没加c/o,后来改了地址之后又让寄了一次,现在快一个了还没收到,昨天在网上查状态更新说是receipt被退回了,不知道被退回的是第一次寄的还是第二次寄的,有咩有同学是同样的情况的呀? 想给USCIS客服打电话,按照网上的顺序1,2,2,2,可是一直转不进人工客服,每次回复都是请在工作时间再打过来。有没有同学知道该怎么办呀?

Timeline:
case received: 4/11
change address: 5/4
copy of receipt sent: 5/22
.1point3acres网receipt was returned: 6/13

补充内容 (2018-6-15 09:23):. 1point3acres
6/15 北京时间上午9点打了个电话竟然接通了客服,然后客服帮我查了一下地址,发现没有apartment number,又查了一下我之前我在网上提交的change of address,说是他们的错,给我转了二级客服,修改了地址又重新寄....本文原创自1point3acres论坛

补充内容 (2018-6-15 09:28):
还有在电子系统里改了地址之后最好也跟客服打个电话确认一下,我在电子系统里有写APT NO, 但是他们的系统里还是没有,可能最后的地址修改还是人工录入的。。。

上一篇:我怎觉得myaccount比case status online 要慢很多?
下一篇:H1B Approve, EAC181445XXXX
我的人缘0
fxppnm 发表于 2018-6-15 00:26:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  94% (220)

5% (13)  踩
看这个timeline像是第二次的被退回去了···移民局电话800-375-5283,周三周四(昨天和今天)比较闲(他们自己在电话里说的),楼主可以试试再打~~按键的顺序应该是没错,我前天也是因为有个notice没寄到给USCIS打电话,但是楼主也要听一下选择是什么,我记得第一个是选英文还是西班牙语,第二个是选是不是关于已经提交的案子,第三个就忘了,好像是说找不到receipt number,最后一个是还是找不到receipt number还是怎么的,就接人工客服了~~另外,客服会问你什么时候file了一个重新寄notice的申请,他们大概会告诉你需要在提交这个申请后30天才能再提交申请(他们就是这么告诉我的)···

我的人缘0
 楼主| 红烧大芋头 发表于 2018-6-15 08:52:23 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
fxppnm 发表于 2018-6-15 00:26
看这个timeline像是第二次的被退回去了···移民局电话800-375-5283,周三周四(昨天和今天)比较闲(他们 ...

心塞啊,我就是周三周四打的,也是输的找不到receipt number,然后就让没有进人工客服的选项了哎,我猜是因为我在国内用skype打的原因。

我的人缘0
fxppnm 发表于 2018-6-16 00:11:57 | 显示全部楼层

5% (13)  踩
红烧大芋头 发表于 2018-6-15 08:52. 牛人云集,一亩三分地
心塞啊,我就是周三周四打的,也是输的找不到receipt number,然后就让没有进人工客服的选项了哎,我猜是 ...

心疼楼主~~客服也经常弄不明白,查点什么特别费劲···希望你早点收到~~

我的人缘0
sentimental 发表于 2018-6-17 11:48:59 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
fxppnm 发表于 2018-6-16 00:11
心疼楼主~~客服也经常弄不明白,查点什么特别费劲···希望你早点收到~~
-google 1point3acres
我是receipt notice就没收到,可能是因为没有加CO,地址应该是正确的。我在网上要求重寄时重新输入了地址以及CO,这样还用打电话吗?

我的人缘0
 楼主| 红烧大芋头 发表于 2018-6-17 14:02:13 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
sentimental 发表于 2018-6-17 11:48.本文原创自1point3acres论坛
我是receipt notice就没收到,可能是因为没有加CO,地址应该是正确的。我在网上要求重寄时重新输入了地址 ...
. 1point 3acres 论坛
我跟你情况完全一样,但是地址录入的时候还是错了,最好还是打电话给他们确认一下地址吧

我的人缘0
sentimental 发表于 2018-6-18 23:27:35 | 显示全部楼层

全局: 顶  96% (26)

3% (1)  踩
红烧大芋头 发表于 2018-6-17 14:02. 围观我们@1point 3 acres
我跟你情况完全一样,但是地址录入的时候还是错了,最好还是打电话给他们确认一下地址吧

好的 谢谢 我打个电话确认一下

我的人缘0
fxppnm 发表于 2018-6-19 00:08:12 | 显示全部楼层

5% (13)  踩
sentimental 发表于 2018-6-17 11:48
我是receipt notice就没收到,可能是因为没有加CO,地址应该是正确的。我在网上要求重寄时重新输入了地址 ...

不好意思,刚看到~~像楼主说的,还是打个电话确认一下吧~~

我的人缘0
kate8528577 发表于 2018-6-19 00:39:41 | 显示全部楼层

全局: 顶  62% (54)

37% (32)  踩
楼主现在你的opt有update么,发现楼主和我是同一天received的

我的人缘0
 楼主| 红烧大芋头 发表于 2018-6-19 12:17:39 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
kate8528577 发表于 2018-6-19 00:39
楼主现在你的opt有update么,发现楼主和我是同一天received的

还没有哎

游客
请先登录