南湾单身码农平均一年能存多少钱?

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[个人战拖] DA继续学习记录帖

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
JiaJia2333 发表于 2018-8-8 03:46:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

已转行DA,但基础知识不够。开一个帖子,督促自己继续学习。本帖用来记录自学进程和mark论坛里提到的好课程。

上一篇:求看作文
下一篇:提供Mock Interview+一起刷题
我的人缘0
 楼主| JiaJia2333 发表于 2018-8-10 05:16:18 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

0% (0)  踩
aaarr 发表于 2018-8-10 04:54
为什么要学SAS呢请问?
现在还有公司特别要求会SAS的吗?

在一些科研机构、政府机构、医药行业,以及银行,SAS的使用还是挺广泛的。我今天电面的时候,很明确跟我说如果被录用,下一个项目就是用SAS。

我的人缘0
 楼主| JiaJia2333 发表于 2018-8-8 03:52:35 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
8月7号
继续回顾,听data visualization的课程。同时把project里没有做完的部分做完

我的人缘0
 楼主| JiaJia2333 发表于 2018-8-9 02:16:12 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
08/08/2018
1.早上回复几个recruiter的邮件,发送简历;
2.在线申请朋友refer的工作;
3.在hackrank上刷5道sql题
4.准备明天的电面;
5.继续做R的project

我的人缘0
windysnow 发表于 2018-8-10 01:30:43 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
we're in the same boat.
一个人上网课、刷题、投简历、练习面试太孤单,需要战拖!!

我做了几年data analyst, 现在是有娃大妈。要重出江湖。。。。请问你上的啥bootcamp? 可以分享syllubus吗?

我的人缘0
 楼主| JiaJia2333 发表于 2018-8-10 02:20:40 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
windysnow 发表于 2018-8-10 01:30
we're in the same boat.
一个人上网课、刷题、投简历、练习面试太孤单,需要战拖!!

已经私信您boot camp的信息了。不想被当成广告帖所以选择了私信的方式。

我的人缘0
 楼主| JiaJia2333 发表于 2018-8-10 02:22:06 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
08/09/2018
上午全在准备电面
下午例行刷SQL题,同时开始自学SAS。准备下周的on-site。

我的人缘0
aaarr 发表于 2018-8-10 04:54:34 | 显示全部楼层

全局: 顶  83% (10)

16% (2)  踩

我的人缘0
dizhufengzhi 发表于 2018-8-10 08:43:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  68% (17)

32% (8)  踩
给楼主顶下,感觉回应的人很少唉

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
 楼主| JiaJia2333 发表于 2018-8-10 20:39:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
aaarr 发表于 2018-8-10 04:54

好像我昨天回复的不见了呢........我在东部,大型的研究机构、与医药健康有关的企业、银行、政府机构,现在还在大量使用SAS。我要做的项目要求我会SAS,所以从昨天开始猛补。

游客
请先登录