工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

[👭男女] [湾区][找男票] 来这里试一试 假如找到真爱了呢^_^

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
yourname 发表于 2018-8-17 11:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   6% (2)

93% (31)   【踩】
全局: 顶  10% (4)

89% (34)  踩

1993 女♀👩💜 找 1993 - 1990 男♂👱💙 @ 湾区

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
明天就七夕了,朋友圈已经陆陆续续开始发狗粮了,被虐的桑心。于是我觉得需要主动来寻找自己的幸福^_^我平时工作有点忙,周末需要放松就只想跟最好的那几个朋友一起玩,也没有别的精力社交,所以一直没有扩大自己的交际圈。单身生活其实挺好的,但是偶尔也非常希望能有个人让我下班之后能对着他撒撒娇诉诉苦,能一起玩玩游戏看看剧。

先说说我自己的情况吧:我今年24,刚毕业入职FLAG某大厂不久。身高162cm,53kg。颜值路人水平,带出去应该不会丢人。平时喜欢运动,旅游,玩游戏。我很粘人(在喜欢对方的情况下)。我很玻璃心,受不得任何委屈。然后我有时候是个工作狂...不过不论怎样工作在我心里都没有家庭生活重要,我也最喜欢平淡的柴米油盐酱醋茶的家庭生活。

希望你:
1. 年龄在1993 - 1990 之间,身高不低于178cm, 我喜欢高的,然后不能胖
2. 真诚、真诚、真诚。重要的说三遍!!!我觉得吧,一个人是否真诚很容易看出来,这个不能装,也装不出来。
3. 脾气好,懂得照顾女生
4. 不油腻,不留胡子,不驼背

有兴趣了解一下的小哥哥就给我发邮件或者私信吧,邮箱是:yourname8023@gmail.com
希望能简单的介绍一下自己的硬件条件,留下联系方式,如果能附上一张照片那是最好不过的啦^_^

上一篇:加州妹子寻找有缘人
下一篇:七夕征男友
我的人缘0
msexta 发表于 2018-8-17 12:08:35 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 顶  83% (5)

16% (1)  踩
GOOD LUCK!

我的人缘2
rexue70 发表于 2018-8-17 12:26:51 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 顶  65% (758)

34% (404)  踩
祝好运!

我的人缘0
m1n2b3v4 发表于 2018-8-17 17:05:29 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   28% (2)

71% (5)   【踩】
全局: 顶  63% (213)

36% (125)  踩
在有人吐槽lz喜欢高的之前,我想说我也只喜欢180以上的哈哈哈~

我的人缘0
 楼主| yourname 发表于 2018-8-17 21:55:48 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   33% (1)

66% (2)   【踩】

89% (34)  踩
m1n2b3v4 发表于 2018-8-17 17:05
在有人吐槽lz喜欢高的之前,我想说我也只喜欢180以上的哈哈哈~

哈哈哈 握手握手

我的人缘0
 楼主| yourname 发表于 2018-8-17 21:56:05 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   0% (0)

100% (1)   【踩】

89% (34)  踩

谢谢^_^!

我的人缘0
 楼主| yourname 发表于 2018-8-17 21:56:20 | 显示全部楼层

0% (0)   【踩】

89% (34)  踩

Thanks♪(・ω・)ノ

我的人缘1
jackjiang2 发表于 2018-8-18 03:25:28 | 显示全部楼层
。。。。。。

这个要求是真的高

反正身在湾区,慢慢挑,慢慢抛绣球叭

评分

firefo + 5 给你点个赞!

我的人缘0
anessa 发表于 2018-8-18 03:36:53 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (4)

0% (0)  踩
路过帮顶,lz的条件和我很像哦

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘1
肥宅快乐水 发表于 2018-8-19 10:17:55 | 显示全部楼层

全局: 顶  80% (676)

20% (169)  踩
4. 不油腻,告辞

游客
请先登录