工业界资深数据科学家现场教你修改求职简历
小K现场教你修改求职简历

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
把贵司招聘信息放这里

新鲜 脸书 Enterprise 电面

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
woshilxd912 发表于 2018-8-18 04:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  85% (17)

15% (3)  踩

2018(7-9月) 码农类General 硕士 全职@脸书 Enterprise 电面 - 内推 - 技术电面  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
限于楼主经验问题(一年经验),fb总部始终不给面试,推了好几次都被弄到enterprise那边了。看来楼主跟fb无缘,不过enterprise就enterprise吧,不管去不去,面试先面了。
面试官是个印度小哥,问了俩题,如下:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 150 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

整体感觉还行,脸书电面虽然也是coderpad,但是disable了execution功能,所以不能跑code。只能自己一步一步go through code。据说脸书必须要求bug free,所以估计楼主这个bug会导致过不了啦。不过没事,再面别的吧。祝大家好运

补充内容 (2018-8-19 01:04):. 1point3acres
第二题跟无刘玲差不多,只用输出true or false

上一篇:脸家店面新鲜出炉
下一篇:狗家8轮昂赛
我的人缘0
hbmafia0627 发表于 2018-8-19 01:02:36 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  80% (4)

20% (1)  踩
好人一生平安!

我的人缘0
limpalong 发表于 2018-8-18 06:09:06 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (12)

7% (1)  踩
楼主 吴而散怎么用双指针啊?能讲讲吗

我的人缘0
lyin1 发表于 2018-8-18 06:52:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (9)

0% (0)  踩
分不够,求打赏

评分

Sparkles + 5 给你点个赞!
nicezg + 5 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| woshilxd912 发表于 2018-8-18 07:06:24 | 显示全部楼层

15% (3)  踩
limpalong 发表于 2018-8-18 06:09
楼主 吴而散怎么用双指针啊?能讲讲吗

我可能题目没说清?
只要有一个subarray sum equals target就行。

做法就是俩指针keep 一个 sliding window。sum比target大了,就把第一个pop,比target小了,就再从后面加一个进来,然后一直到只剩最后一个element. 留学申请论坛-一亩三分地

其实我都不保证对,不过走了几个test case是对的,面试官就说OK

我的人缘0
say543 发表于 2018-8-18 14:55:09 | 显示全部楼层

全局: 顶  85% (40)

14% (7)  踩
面试官有个followup就是,能不能只做一次loop也达到O(n)。楼主的回答是没有,面试官应该是认同了。 <= 是因为最多要是o(2n) 吗?

我的人缘0
 楼主| woshilxd912 发表于 2018-8-18 23:16:05 | 显示全部楼层

15% (3)  踩
say543 发表于 2018-8-18 14:55
面试官有个followup就是,能不能只做一次loop也达到O(n)。楼主的回答是没有,面试官应该是认同了。

我觉得是,最少也得loop两遍,不然invalid的((((去不掉

我的人缘0
 楼主| woshilxd912 发表于 2018-8-19 00:05:15 | 显示全部楼层

15% (3)  踩
补充一下,第一题跟无刘玲差不多,只用输出true or false就行。

我的人缘0
 楼主| woshilxd912 发表于 2018-8-28 01:55:26 | 显示全部楼层

15% (3)  踩
上周收到hr通知,已过

我的人缘0
gly612 发表于 2018-9-8 11:11:47 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (294)

1% (4)  踩
楼主能请教一下演戏的技巧吗

游客
请先登录