<

Phd in Purdue IE 终于来啦

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
结果汇报
申入学年度: 19
入学学期: Fall
专业: IEOR
学位: PhD
提交时间: 12.15
申请结果: Offer
学校名称: Purdue
通知时间: 3.1
个人其他信息: 见前面
本科学校档次: 本科Top15
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校档次: 研究生Top15
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
背景的其他说明(如牛推等): 一封俄罗斯教授推荐我也不知道牛不…两封国内推
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式: email通知 

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
1.10号面试 给了口头offer 3.1号拿了正式的offer 很大概率去这家!开心!说后面会来奖学金邮件,教授给了承诺第一年的fellowship。

评分

5668157 + 10 给你点个赞!

上一篇:1st AD from NYU Tandon MFE
下一篇:1st rej CS@Yale
Nora_幹 2019-3-2 08:39:13 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (13)

18% (3)    👎
big cong!同今天收到了Purdue IE 的phd offer. 也收到了unc stat&or的phd。不知道该怎么选择。我看楼主也有申这个项目,楼主可以说说你的建议吗,感谢

楼主| lunar111 2019-3-3 00:31:32 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
Nora_幹 发表于 2019/03/02 08:39:13
big cong!同今天收到了Purdue IE 的phd offer. 也收到了unc stat&or的phd。不知道该怎么选择。我看楼主也有申这个项目,楼主可以说说你的建议吗,感谢

恭喜层主!
我也申请了UNC的运筹博士 但是悲剧了我猜… 这俩学校排名我觉得UNC更加靠前。胆识选择博士是看方向,之前我选UNC是因为他们运筹应用概率和随机编程很强 和我的研究生背景符合。现在决定去普渡是因为导师的方向偏计算机,统计,优化结合,很交叉很新。我觉得对以后找教职有帮助,因为科研方向新的比较容易出成果。 我看你在普渡这边的方向也很好,和biomedical相关的运筹是最有钱的,做的东西很有用处。 在UNC那边是随机方向,你可以读读论文决定要不要选择。
总之我认为选择博士项目时候重要性排序是这样的:
1.方向  2导师和研究组 3学校排名喝地理位置 4奖学金
希望能对你有帮助吧!祝好!

补充内容 (2019-3-3 01:03):
忘记了兴趣… 这个排第一 … 不然每天读着瞌睡的论文岂不是太惨?

Nora_幹 2019-3-3 11:59:34 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (13)

18% (3)    👎
lunar111 发表于 2019/03/03 00:31:32

恭喜层主!
我也申请了UNC的运筹博士 但是悲剧了我猜… 这俩学校排名我觉得UNC更加靠前。胆识选择博士是看方向,之前我选UNC是因为他们运筹应用概率和随机编程很强 和我的研究生背景符合。现在决定...

谢谢层主建议!

愉快的小铁匠 2019-3-19 10:33:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
也在三月初收到了这个项目的ad,但是还没有收到funding information。想问问楼主有没有收到?

1094443085 2019-4-13 13:13:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问你决定最后去哪了嘛?我决定去普渡商学院quantitative methods了,也是跟OR很接近的方向。如果你也去普渡的话,方便讨论一下嘛?我微信zmh1094443085。谢谢!