到什么级别之后面试不用刷题了?

一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

瞄准秋招
跟Shawn一起刷算法题

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code: 20%off 打八折

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code: 20%off 打八折
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[买二手车] 【求助帖】预算25K的二手车比较

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

Jessica028 发表于 2019-3-17 03:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (114)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: BBALI
车品牌国家: 欧洲车
车型: sedan
车年份: 2015
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
之前发帖求助过大家“F1身份如何lease新车”,很感谢大家的回复,我也意识到目前不是lease的好时机,所以决定买二手车啦~本人对车比较小白,最近看了几款二手车,想请大家从维修,保养,将来卖车的residual value来帮忙参考一下。现在介绍一下基本情况:坐标:加州
budget:25K,要包括各项杂费,比如tax, registration等
用途:上下班commute,基本一个人开

时间:2年左右,确定未来规划,身份以后会换车
目前看的几款车子:
. 1point3acres
BMW:3series,包括320,328,看过地里的帖子不清楚为什么328在加州特别招黑,可以有懂得朋友解释一下吗?
MB:C300,过了warranty故障率高吗?将来卖车value怎么样?
Audi:A4,目前还没有看到特别符合的车,想问一下为什么美国的Audi比同级的3系,C300卖的贵呢?. check 1point3acres for more.
Lexus: IS250,目前有一台2015年的,20000mile, 无accident,过了原厂warranty,到手22.5K。
Infiniti: Q50, 听说动力很强。目前看到有一款2016的3.0T premium,只有18000mile, 无accident,到手24K,这个deal好吗?主要是担心将来卖车情况,原厂warranty还在是到2020.10
最后如果有owner卖车也请联系我呀,要求:优先是Sedan,然后是中型SUV,时间要2015年以后的,里程方面当然越少越好

补充内容 (2019-3-21 02:44):
目前看来大家投票第一名是Infiniti Q50,第二名是三系,请问为什么Q50好评率如此高?

补充内容 (2019-3-31 00:50):
谢谢大家的回复!车子已入,BBA都去店里看了,最终在BMW买的2016年的328,CPO可以延长一年warranty, 39100mile,外红内黑,带天窗,座椅加热这些,车价17388,整个加州都比过价了,这个好像是最低~

上一篇:BMW x5 2015 premium pkg $31000
下一篇:湾区暑期求短租车 (6月-8月)
我的人缘0
touhangnanshen 发表于 2019-3-17 11:05:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

100% (1)   👎
全局: 👍   53% (93)

46% (81)    👎
宝马4系是这个预算里最好开且最帅的了

我的人缘0

100% (1)   👎
全局: 👍   92% (365)

7% (28)    👎
lexus都是大爷大妈开的,mb我觉得后面修起来麻烦,q50和bmw3选一个吧。推荐日本车。

补充内容 (2019-3-17 06:59):
女生开audi偏少吧。所以q50就挺好。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (5)

16% (1)    👎
跟楼主基本一样的考虑范围,目前压缩在mb c300和infiniti q50。。。等待高人来分析一下

我的人缘0
 楼主| Jessica028 发表于 2019-3-17 04:03:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (114)

0% (0)    👎
oxaidef 发表于 2019-3-17 03:15
跟楼主基本一样的考虑范围,目前压缩在mb c300和infiniti q50。。。等待高人来分析一下

这两款车型你有看到好的deal吗?

我的人缘0
曼彻斯特以南 发表于 2019-3-17 08:45:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (70)

15% (13)    👎
推荐下Lexus GS350

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (524)

5% (29)    👎
G37不容反驳!VQ37 NB!

我的人缘0
pkk5488 发表于 2019-3-19 12:50:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (462)

7% (38)    👎
25k的二手车预算已经很高了哈哈。我觉得楼主是想要开豪车吧,要不这个预算可以买很多一手车了,比如Civic,honda之类的。

这几款车驾驶感觉都挺不一样的,Q50/3系会比较有开的乐趣?Q50因为贬值得挺快所以二手比较便宜,宝马的话其实旧款的三系loaner或者二手都很便宜,可惜你不能lease,要不现在18款的3系有5000左右的lease credit,再加上车自身的贬值,可以拿到MSRP- 10k+的deal了。奔驰不太清楚。。雷克萨斯虽然说是保值,但是IS真的很小,试驾就知道了。而且我看过IS lease的Residual Value居然是51%…相对于贬值飞快的宝马才是60左右。。我感觉买不太值。

买二手premium car推荐买CPO之类的,要不出了问题也很麻烦。。。我建议多试驾看看。

我的人缘0
pkk5488 发表于 2019-3-19 12:59:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (462)

7% (38)    👎
我看地里有个兄弟卖17年的430i,看起来条件不错,不如你们讲讲价。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   75% (589)

24% (191)    👎
非要二手买个入门低配bba也不愿意买个新车吗😂 bba都是适lease或者每几年一换的 长期own真的不划算 大小毛病过了保修就出来了 等lz经历了就知道了…

游客
请先登录