一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[女] 头像不是本人...这个才是...91年老阿姨默默自爆,求米另求转cs队友

[复制链接] |试试Instant~ |自爆,
我的人缘0

本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (89)

5% (5)    👎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

Florence0909 + 1 给你点个赞!
CriticalSection + 2 欢迎来到论坛!
McZhang + 1 赞一个
eqing + 1 赞一个!
KelseyFong + 1 赞一个
QT12345 + 1 赞一个
ShawnZZJPK + 1 赞一个
attect21 + 1 赞一个
donnice + 5 给你点个赞!
jackli31742 + 2 给你点个赞!

上一篇:自爆求米看面经啊啊啊~
下一篇:新人爆照求米
我的人缘0
本楼: 👍   44% (30)

55% (38)   👎
全局: 👍   70% (238)

29% (101)    👎
姿色一般 现在转确实有点老

补充内容 (2019-8-28 07:54):
91年重读本科还不老?现在美女蛮多的,她中等偏上而已

补充内容 (2019-8-28 07:56):
接受不了真实评价 29也不成熟 被捧大的 这种性格接盘的要小心被当备胎

补充内容 (2019-8-28 07:56):
我心疼硅谷的单纯兄弟

评分

liuzxiao + 1 哥们你有点可怜
overwatchchiji + 1 吃不到酸葡萄的红眼兽
hanscat2018 + 1 很有用的信息!
312500083 + 2 笑出声
CalL_Me_Joker + 1 赞一个

我的人缘0
本楼: 👍   63% (21)

36% (12)   👎
全局: 👍   86% (121)

13% (19)    👎
AndreashenJ 发表于 2019/05/17 11:47:17

很有自知之明的知道自己姿色一般呢~但对您这种想必是帅得一逼所以心直口快的直男的当面的客观的评价,还是有点莫名的难以言喻之感...

客观事实确实是很晚,年纪也比较大了,但是会试试哒~

既然敢爆照就要有做好被喷的心理准备。你的长相不会被所有人喜欢,是不是呢?所有人都喜欢的长相或所有人都不会喷的长相,目前我还没见到。

淡定,没必要拐弯抹角数落人

评分

jimwallet + 1 心眼小的一般绿茶婊而已
zwj1212 + 1 很有用的信息!
AndreashenJ + 1 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
gylovedyf 2019-6-9 13:32:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   92% (13)

7% (1)   👎
全局: 👍   95% (97)

4% (5)    👎
楼主在这里爆照,勇气可嘉,我觉得楼主很有气质很漂亮。同时我也建议楼主以后别在这个论坛爆照了。这个论坛有相当比例的人,是没什么素质的。在美国搬个砖就觉得自己奇货可居了,心里自卑扭曲,只会在宿舍打游戏撸管,生活中面对女生,连话都不敢说。这种人在网上却摇身一变,对女生评头论足,说话刻薄尖酸。用户jimwallet就是这样的人。楼主大可不必和他一般计较,其实这种屌丝卢瑟也蛮可怜的

评分

jini233 + 1 赞一个
siye93 + 1 赞一个
改革春风吹满地 + 1 赞一个
撸炉卤鹿 + 1 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   78% (11)

21% (3)   👎
全局: 👍   88% (47)

11% (6)    👎
啊说漂亮的是真心的吗?
还是成人间的客套?
真诚的求问下

我的人缘0
 楼主| AndreashenJ 2019-5-17 11:47:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   54% (6)

45% (5)   👎

5% (5)    👎
jimwallet 发表于 2019-5-17 11:19
姿色一般 现在转确实有点老

很有自知之明的知道自己姿色一般呢~但对您这种想必是帅得一逼所以心直口快的直男的当面的客观的评价,还是有点莫名的难以言喻之感...

客观事实确实是很晚,年纪也比较大了,但是会试试哒~

评分

tina1111 + 1 赞一个
leoleoleo + 2 给你点个赞!
jimwallet + 1 赞一个! 易怒 听不了实话 加油提高自己

我的人缘0
carriekyyy 2019-6-26 04:39:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (352)

10% (43)    👎
erince 发表于 2019-5-19 16:13
既然敢爆照就要有做好被喷的心理准备。你的长相不会被所有人喜欢,是不是呢?所有人都喜欢的长相或所有人 ...

因为女生爆照的心态都是(至少在有些人这么觉得你有这样的心态):“我长得挺好看的(至少还不错),爆个照看看有没有人夸一下。” 有些人就会想:“你爆照不就是自信你自己长得还不错吗?我就告诉你,你长得没你想的那么好看,省省吧!我就要让你自知之明。”   

有一句话叫“美而不自知”。大部分人都会喜欢这样的女生,漂亮但是自己不炫耀,不知道自己漂亮,这样就给人特别舒服的感觉。就好像一个学霸,所有人都说你真是太牛了,学霸啊。然后那个学霸说“我知道,我是挺聪明的 ”。 很多人心里肯定马上就OS:“说你学霸,你还真把自己当回事了。”

所以结论就是,哪怕你是全世界最漂亮的人,你主动爆照你都会得到一些diss的声音。况且没有一个人是全世界都公认最漂亮的。

你们说是不是这个理?

评分

jimwallet + 1 说的挺好的👌
stzfe + 1 赞一个
c5c + 1 ni shuo de dui

我的人缘0
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   86% (121)

13% (19)    👎
AndreashenJ 发表于 2019/05/20 09:34:49

我觉得是个正常女生被当面说不好看还老都会有点小小不开心吧...难道真的要回谢谢(噗哈哈哈哈)或者是无言接受才是心胸宽广么

弱弱地还想补充一句,我没有数落人呢...
如果让人这么觉得...至...

被人喷当然不能开心咯。但应该摆正心态嘛。我也不是很容易原层主的偏激点评,但如果以偏激回应偏激,楼主岂不是自调身份了。平常心对待不同审美的人就好了。既然自认为长相过得去,坛子里大部分男生也觉得如此,我觉得这份喜悦依然足够。莫不要期待所有人都跑来赞美一番,首先这并不实际,其次也很自明天高。就比如,楼主长相在我这就算是路人…而且我很确定我的长相在楼主那也是十分路人的。

补充内容 (2019-5-21 05:55):
typo……
我也不是很能理解原层主的偏激点评

这份喜悦已然足够

我的人缘0
AuroraXue 2019-5-18 23:28:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (33)

0% (0)    👎
小姐姐好看的呀!!!什么时候转都不是问题啊,只要发现自己喜欢的东西难道不是应该go for it吗? do not settle if you did not find the thing you truly enjoy!

评分

我的人缘0
gretyy 2019-6-11 17:25:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (1)

50% (1)   👎
全局: 👍   97% (80)

2% (2)    👎
我觉得小阿姨挺好看呀
同转码  lz加油哦 转码很辛苦的 坚持

我的人缘0
 楼主| AndreashenJ 2019-6-11 17:22:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

5% (5)    👎
火星记 发表于 2019-6-11 16:17
楼主好可怜,评论戾气那么重搞什么呢,姐姐加油!

谢谢弟弟!^_^其实现在觉得也还好,大家都是各抒己见,难免磕磕碰碰

而且我学习到了,语言真的很有份量的,今后要更正面积极地对待身边的人和事,因为每次看到大家的鼓励都感觉到温暖和力量,希望能和你们一样,也能温暖和鼓励到身边的人

我的人缘0
一剑终情 2019-5-9 10:35:51 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1860)

15% (351)    👎
小姐姐超美了

评分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
小姐姐太美了,求加米

评分

alpakaka + 1 赞一个
Ayeia + 1 赞一个

我的人缘0
szgsx 2019-5-9 11:01:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (132)

6% (9)    👎
正面照应该更美

评分

我的人缘0
admin 2019-5-9 13:07:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1983)

5% (123)    👎

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
小姐姐真的太漂亮啦~(求大米)

评分

我的人缘0
 楼主| AndreashenJ 2019-5-9 14:30:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5% (5)    👎
admin 发表于 2019-5-9 13:07
发帖版规:
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-445725-1-1.html

这样啊....

我的人缘0
loda桑 2019-5-9 16:41:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
是真滴好看!求加米

评分

我的人缘0
WesleyMo 2019-5-9 17:34:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (263)

4% (12)    👎
队友一枚路过

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
第一张照片 是不是去台湾拍的呀 不能说的秘密电影