一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

最近看过此主题的会员

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

Total Comp Calculator
输入offer信息
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

自己带饭的各位我们来互相分享一下菜谱吧

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (537)

3% (21)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚入职的时候还去公司附近吃,然后发现能吃的太少了,就开始自己做饭。
省没省钱不知道...感觉所有的食材都买有机的也不便宜,但是自己做的饭自己吃起来有好吃buff。
如果有喜欢看的综艺节目一边准备做菜一边看还是挺不错的。
有几道菜我觉得比较容易做然后处理工序又不太多的(有的东西一锅炖起来还蛮好吃的...)
1.杏鲍菇培根炒蛋(还挺下饭的)
2.土豆排骨焖饭
3.虾仁豆腐大白菜(煮或者焖)
4.泡菜牛肉锅(加金针菇啊大白菜啊蘑菇啊)

大家有什么经常做的菜一起分享一下呀!

补充内容 (2019-5-10 23:52):
哦哦哦我忘记说了 还有小炒肉!!

评分

sparrow52 + 15 给你点个赞!
猫敢干 + 1 赞一个
南方群岛 + 2 很有用的信息!
hyfan + 3 给你点个赞!

上一篇:纽约美食推荐day2
下一篇:纽约美食推荐day3
我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (160)

3% (5)    👎
做出来的不好意思带去公司😂😂

评分

xrdcrab + 3 LOL太真实了

我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (77)

2% (2)    👎
你说到做饭这事儿,
我可就一点不困了,
同每天带便当🍱。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (231)

1% (3)    👎
我也是平时自己做饭吃~不过都是午餐时直接走回家吃 感觉有机会可以share菜谱

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
带饭2年了,从朋友那边收获了一个懒人做菜法。周末买回来的肉先处理好,切丝、切片什么的。都腌好后一起放冰箱里。之后就每天拿一点出来,配菜。

什么青椒肉丝、芹菜肉丝、胡萝卜香菇肉丝、韭黄炒肉丝、苦瓜炒肉丝、蒜苔炒肉丝… 这样一周的搭配也就过去了。

我的人缘1
liych28 发表于 2019-5-13 01:21:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (398)

11% (52)    👎
酱牛肉  做一锅能吃三四天

我的人缘0
Greyhound 发表于 2019-5-12 06:33:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (22)

4% (1)    👎
可以搜田园时光美食,她做的有些菜很有创意,简单很合适上班族。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎
芹菜炒牛肉!

我的人缘0
redpandaovo 发表于 2019-5-11 07:36:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (399)

4% (18)    👎
我司的饭好吃所以没带过饭
不过周末会自己做饭吃
喜欢做红烧肉,番茄牛腩,烧猪蹄,卤菜什么的~
再煲一锅汤,完美wwwww

我的人缘0
 楼主| LuckyGemini 发表于 2019-5-11 00:41:29 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

leo173701 发表于 2019/05/11 00:40:21
你说到做饭这事儿,
我可就一点不困了,
同每天带便当????。

有什么特别喜欢吃的菜吗 求分享

我的人缘0
 楼主| LuckyGemini 发表于 2019-5-11 01:15:20 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

残像少年 发表于 2019/05/11 00:45:55
做出来的不好意思带去公司????????

自己晚上在家吃也是可以的啊!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (736)

0% (6)    👎
真想搬去西雅图每天和楼主一起吃饭 哈哈哈 感觉楼主也是很有生活情趣了 之前看你找室友的帖子说可以一起吃火锅 瞬间脑海里都有画面了 ~~

我的人缘0
 楼主| LuckyGemini 发表于 2019-5-11 04:13:21 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

mchen117 发表于 2019/05/11 03:27:07
真想搬去西雅图每天和楼主一起吃饭 哈哈哈 感觉楼主也是很有生活情趣了 之前看你找室友的帖子说可以一起吃火锅 瞬间脑海里都有画面了 ~~

如果喜欢虾图的话,有机会来这边工作呀:)没准以后来了可以一起去吃火锅啦!

我的人缘0
420402033 发表于 2019-5-11 06:10:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (179)

6% (13)    👎
同在西雅图,但是我公司就在我家对面,每天中午可以回家吃饭(掩面)
我烧的比较简单,什么胡萝卜蘑菇闷鸡肉,菜椒炒肉,红烧茄子肉末,,还有各种杂烩炖菜

我的人缘0
 楼主| LuckyGemini 发表于 2019-5-11 06:21:29 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

420402033 发表于 2019/05/11 06:10:58
同在西雅图,但是我公司就在我家对面,每天中午可以回家吃饭(掩面)
我烧的比较简单,什么胡萝卜蘑菇闷鸡肉,菜椒炒肉,红烧茄子肉末,,还有各种杂烩炖菜

回家吃饭就很羡慕了!!而且怎么听起来都很好吃的样子

游客
请先登录