[选组选Offer] 求意見!!猶豫要不要接的老鼠樂園Intern Offer

|只看干货
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (159)

1% (2)    👎

2019(4-6月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|美国其他地区 码农类General实习@Disney

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
最近接到老鼠樂園佛州後端實習,老實說這是本人第一次收到offer已經喜出望外了,目前打算六月畢業
. ----但有幾點比較猶豫,第一是工資,三五刀時薪(雖然有一筆relocate和其他福利,比如無限暢玩園區),八到十二月
老實說第一次看到還真的有點尷尬,但上玻璃門查詢居然已經是高球了???二七刀甚至更低的的大有人在
主要是樓主手上還有幾家獨角獸新創和其他公司面得似乎還滿順利,工資肯定更高,但老鼠樂園公司讓樓主週一之前給決定
現在我考慮的情況有幾種

1. decline老鼠樂園,繼續面其他家:重點是現在還沒上岸手上唯一就這個offer,不拿下真的很慌

2. accept後要是別家真的很好再撕這家:樓主沒有OPT CPT H1B的需要,爬了一下文除了記錄會受影響,然後一輩子都不用想著回這間以外,貌似沒太大問題

. From 1point 3acres bbs3. accept,面別家後要是拿到offer,請他們讓我延遲入職:best case scenario,但別家公司肯這樣做的機率估計也不是太大.google  и

想去這家的原因:
其實老鼠樂園名氣大,就算被低球感覺也值得去混個resume,出來找其他家應該更好找,就算拿到全職offer說不定樓主也是想去老鼠樂園的

去這家的顧慮:
薪水之外,樓主還是比較嚮往加州的,家人也在那,以後還想跳槽回西岸,不知是否會有很大的障礙
另外就是一邊實習時候也是耗時間,到時出來能不能算new grad也是一點點問題

雖然也是有大致想好怎麼對應,但想問問板上各位高手老手的意見,總是比樓主一個人瞎煩惱來得強,感激不盡

评分

剑随风飘 + 1 给你点个赞!

上一篇:Facebook 内推提交以后,一个多星期了还没收到系统的邮件,请问这个正常吗?
下一篇:【真诚求建议 加米】DA or DS?秋招之前我该怎么做?(包括实习offer比较)
 楼主| efficientk 2019-5-19 12:17:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
potplus 发表于 2019-5-19 11:58
我还反应了一会什么是老鼠乐园, 是不是老鼠会(传销)

全球最大老鼠會,專門吸引小孩的那種,公司面積好幾畝,驚呆了

ValarMorghulis 2019-5-19 12:56:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (417)

10% (49)    👎
羡慕了,无限畅玩老鼠乐园!

lucy1101 2019-5-19 10:41:57 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (19)

5% (1)    👎
LA也有个老鼠乐园,不知可否在佛州做一段时间后relocate到加州的老鼠乐园?这样至少能离家人近一些。

potplus 2019-5-19 11:58:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (4835)

2% (133)    👎
我还反应了一会什么是老鼠乐园, 是不是老鼠会(传销)

楼主| efficientk 2019-5-19 12:17:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

1% (2)    👎
lucy1101 发表于 2019-5-19 10:41. .и
LA也有个老鼠乐园,不知可否在佛州做一段时间后relocate到加州的老鼠乐园?这样至少能离家人近一些。

有想過!最快也得等return offer,不過長期當然還是想從這裏intern結束後就回西岸找tech company啦~

剑随风飘 2019-5-19 15:20:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (115)

3% (4)    👎
老鼠乐园~哈哈~恭喜上岸~  
求波米~

dingyucan 2019-5-19 15:57:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (315)

2% (9)    👎
哈哈哈哈老鼠乐园,真的把我看乐了,anyway恭喜楼主拿offer