一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

Master项目是选授课式还是论文式的好啊

[复制链接] |试试Instant~ |读研读博
我的人缘0

mercapto | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
收到的UCSD的offer,我申请的chemistry&biochemistry,看到学校网站上介绍说是默认授课式的,要想进实验室需要再申请之类的。请问进实验室那种的毕业要求会不会很高啊?可我想继续读博士,如果研究生期间没发过文章还方便继续申请读博士吗??

上一篇:想问一下各位在读博士每天的日常生活状态
下一篇:請問大家讀Paper的速度,和質量
我的人缘0
JinnyHui 2019-6-2 15:43:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (273)

1% (5)    👎
简短建议:要申博士
                      |-------->尽量选择做thesis

不想读博
                      |-------->想省学费--->可以选thesis
                      |-------->学费无所谓--->没必要做thesis,多上点有用的课为上

评分

HellenHexane + 1 简单粗暴,赞同!

我的人缘0
e3u3 2019-6-2 05:41:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   50% (3)

50% (3)   👎
全局: 👍   88% (103)

11% (14)    👎
UCSD转ECE的政策很宽松,不考虑一下转码么?

我的人缘0
kaid1 2019-6-4 05:24:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
尽量能进实验室拿到一些科研经历,即使不读博士。

我的人缘0
zleocodin 2019-6-2 06:33:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (463)

0% (2)    👎
读博士授课型基本就不用考虑了,上课的推荐信没啥分量

我的人缘0
qich 2019-6-1 00:04:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (524)

3% (19)    👎
可以试试了解一下你们方向的转phd制度。我有朋友是ucsd的structural engineering master,第一年找到导师进实验室之后直接转成phd,一年半master按授课式毕业然后直接接着在ucsd读phd,master时间算入读phd的时间,这样其实相当于直博了。

补充内容 (2019-6-4 07:30):
如果打算留ucsd读博,一定要尽早找到想跟的profesoor,因为不同professor对于修课的要求是不一样的,如果找完了就可能要多花两年修课

评分

ztzhan + 1 很有用的信息!

我的人缘0
松茗 2019-5-31 17:16:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
都要申博士了,进实验室写个毕业论文肯定对申请有帮助,早点进入实验室学习点东西,反正早晚要进。
真正纠结的人是毕业打算工作的人是直接授课好,还是写个小论文好。
一点小拙见。

我的人缘0
zihanlin 2019-6-1 04:03:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (169)

11% (22)    👎
你想继续读博的话最好是选thesis-based,最好有pub,自己掌握好节奏,别延毕
如果本校组不错又能直接转博的话,why not?
Time is money...

我的人缘0
zihanlin 2019-6-1 04:04:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (169)

11% (22)    👎
补充一下 我知道一些学校硕士第一年结束申请 第二年可以转直博

我的人缘0
dizhanleng9 2019-6-2 02:45:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
你好建议授课时的再三再四zs