一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[背景提升] NAU CS交换优秀本科项目 该不该去求定夺

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

我现在在纠结的是 要不要去NAU 的CS交换 交换时间20春季一学期
因为顾虑的是去美国交换学习的速度不如在国内快(学校有些学生组织 带着学编程 比如学后端 强度的话 如果能留下来的话差不多本科就能在国内大厂就业)

然后去交换 可能带来的好处就是见见世面 然后能在简历上写上曾经交换过
(但是因为是中外合作专业 大四能去美国读美本 还能拿大陆和美国的双学位  可能这段交换经历就没那么重要)
(当然我肯定是想大四出国的就是可能大四+硕士花销太大 还是想尽量不去)
好处还有 推荐信?大二能不能提前跟教授说好大四写推荐信?我不太懂

补充内容 (2019-6-12 21:42):
如果好处仅仅在推荐信和出国经历的话  大四我去UALBUNY也能得到但是因为大四花费不少,我想了另一个个方案
我不是中外合作专业的嘛 如果老师来学校里教课的时候表现还不错 估计也能得到推荐信
然后再参加这个交换

上一篇:不喜欢写代码怎么办
下一篇:有金融码农学金融数学吗? (行业知识对码农发展的重要性)
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (65)

15% (12)    👎
“因为顾虑的是去美国交换学习的速度不如在国内快”

LZ你是认真的吗,为什么我来美国感觉这边一节课就能讲完国内一个月教的东西...

我的人缘0
 楼主| 我不叫洋芋 2019-6-13 15:16:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
百米飞人张宝华 发表于 2019-6-13 07:43

LZ你是认真的吗,为什么我来美国感觉这边一节课就能 ...

我不是中外合作专业的嘛 美方来的老师讲Java  讲了一学期才讲到多态..我直接没听自学的因为太慢
我们学校的学生组织布置作业 三周就要看到集合那块儿...

我的人缘0
 楼主| 我不叫洋芋 2019-6-13 15:19:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
百米飞人张宝华 发表于 2019-6-13 07:43
-baidu 1point3acres
LZ你是认真的吗,为什么我来美国感觉这边一节课就能 ...

而且NAU不是一百名出头的大学吗 和我们中外合作的学校排名差不多

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
看见三周的进度,我猜是我们网校😂

我的人缘0
 楼主| 我不叫洋芋 2019-6-27 16:43:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fxymine4ever 发表于 2019-6-21 01:22
看见三周的进度,我猜是我们网校😂

看来是校友?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

我是大二计科的