一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[选组选Offer] EY AI lab请问有大佬知道工作环境和内容吗?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (115)

2% (3)    👎

2019(7-9月)-Stat/Biostat硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 猎头|BayArea 分析|数据科学类全职@会计四大fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近在面试EY AI lab的Machine Learning Engneer职位,他们新开的部门下手贼贼贼早。
我还在Pinterest实习中,对公司的一切超超超超满意,尤其是我们manager和mentor,在地里读了这么多故事,感觉他俩真是小仙子

P家还要4个周实习才结束,再两个周之后才能出return的结果

所以大家有没有任何关于EY AI lab的信息呀!全都加米!!加米!!!

上一篇:商科转DA在读求简历狠批!海投近百封回音寥寥,各种加爱加米
下一篇:G家的onsite可以拖多久?
我的人缘0
cookiemonster8 2019-8-1 01:18:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
刚好有认识的朋友在那里待过一阵子,来贡献一些信息吧,希望能帮到楼主~以下是来自朋友的介绍:

和AI lab合作过几个月,总体感觉还是不错的。办公室在Palo Alto,周围环境不错,吃饭也很方便。Office里有免费零食和饮料(这个在Tech公司很正常,但是EY其他office是没有的)。缺点的话可能是办公室非常小,摆满了桌子和电脑,就没有什么地方搞文体活动,呆久了可能会有点boring。周一和周五是鼓励大家WFH的,所以office里基本没什么人,周二三四人会比较多。平时经常会有Research Review或者是Lunch & Learn之类的有free food的Meeting,跟很多Tech start up是一样。目前AI Lab的工作重心应该仍然是Document Intelligence,你现在去的话很大可能也是做与这个相关的事情。Office里有时常会出现两个大佬,一个是EY Global CIO,还有个是EY Global AI Leader,有机会可以去和他们聊聊。

评分

张小猪要发达 + 2 非常具体详实的信息//为什么我输不了更多的.

我的人缘0
 楼主| 张小猪要发达 2019-8-1 07:37:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (115)

2% (3)    👎
cookiemonster8 发表于 2019-8-1 01:18
刚好有认识的朋友在那里待过一阵子,来贡献一些信息吧,希望能帮到楼主~以下是来自朋友的介绍:

和AI la ...
. check 1point3acres for more.
我的天!!超级无敌感谢!!!上周五接到了口头offer但是居然到现在还没给我说工资 我已经被磨平了棱角就随便等等了,毕竟我的实习进行到了水深火热的阶段,return offer岌岌可危。。

之前去onsite和面试官聊到了NLP处理document的一些项目,感觉超帅的!

再次感谢!真是超棒的回复!(要是有工资方面的信息我。。我也想问问)

我的人缘0
cookiemonster8 2019-8-1 10:36:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
张小猪要发达 发表于 2019-8-1 07:37
我的天!!超级无敌感谢!!!上周五接到了口头offer但是居然到现在还没给我说工资 我已经被磨平了棱角就 ...

嗯嗯np