一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[税务] [求助] 1099-k 会影响OPT和H1B的申请吗?

[复制链接] |试试Instant~ |税务, 财务
论坛匿名账号
论坛匿名账号  发表于 2019-7-29 02:03:44 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

本人是F1身份即将毕业,今年H1B没有抽中,目前OPT已经在申请中。我是个球鞋爱好者,从今年年初开始在ebay上resell sneaker倒卖球鞋赚钱,都是通过PayPal收款,今天谈到这件事,朋友提醒说可能会产生税务方面的问题,我就去查了下,满足以下两个条件PayPal会发 1099-K 税表:

PayPal will track the payment volume of your account(s) to check whether your payment volume exceeds both of these levels in a calendar year:

$20,000 USD in gross payment volume from sales of goods or services in a single calendar year
200 payments for goods or services in the same year*

2019年到今天我在PayPal上的收款显示已经超过了5万美元和200笔的交易,才发现问题的严重性。F1签证是不应该有这类合法收入的,属于unlawful employment,明年年初PayPal会把我的1099-K寄到IRS,想求助下大家几个问题:

1. 这会影响到我的OPT申请吗?或者会不会影响我明年H1B的抽签和申请?
2. 在什么情况下USCIS会查到我的这一记录,什么时候他们会查我的税表?
3. 近期会在毕业前再回国一趟,请问会对我入境造成影响吗?
4. 看到有一篇类似帖子提到 “出入境一次 可以刷新你的非法工作记录”, 请问这是什么意思?
5. 因为自己的无知造成了这样的烦恼,很慌,请问有什么办法能解决吗?

先谢谢大家了!

上一篇:Chase Freedom 5% 的加油如果没车要怎么刷
下一篇:美元转人民币经验
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1141)

19% (278)    👎
目前不会影响。USCIS不会知道这些。我想到可能会出问题的在两个地方:
1. 大使馆签证。大使馆啥都可以给你查得到。等eBay把你的这些信息报给IRS,大使馆那边就查得到了。
2. 申请绿卡的时候。这时候报税信息就要了。

你这是buying and selling,这是主动收入了。如果说你只是卖自己的personal belongings倒没问题。倒卖这个…数额还这么大…你这是违反F1签证的规定了…只要签新的签证就很大几率被查出来了…建议咨询下移民律师,我觉得这个问题还挺严重的…

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
渣渣渣碎一地 发表于 2019/07/29 06:30:51
目前不会影响。USCIS不会知道这些。我想到可能会出问题的在两个地方:
1. 大使馆签证。大使馆啥都可以给你查得到。等eBay把你的这些信息报给IRS,大使馆那边就查得到了。
2. 申请绿卡的时候。这...
1. 你好 大使馆怎么会查的到税务信息呢 USCIS和IRS的信息是不互通的呀
2. 绿卡时候确实要提供最近三年 但好像是自愿提供吧 楼主可以等三年以后再申请

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1141)

19% (278)    👎
流浪的雨滴 发表于 2019/11/10 21:28:54
1. 你好 大使馆怎么会查的到税务信息呢 USCIS和IRS的信息是不互通的呀
2. 绿卡时候确实要提供最近三年 但好像是自愿提供吧 楼主可以等三年以后再申请
大使馆啥都查得到。就连你交通记录罚单都查得到,就算警察档案给你抹去的他们也查得到原始记录,完全看他们想不想查。你太小看大使馆了。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (6)

14% (1)    👎
渣渣渣碎一地 发表于 2019/11/11 08:28:23
大使馆啥都查得到。就连你交通记录罚单都查得到,就算警察档案给你抹去的他们也查得到原始记录,完全看他们想不想查。你太小看大使馆了。
谢谢回复,请问你是怎么知道这么多内幕的哈哈(只是好奇)。
不过我个人觉得 楼主不用太担心 好好找个会计把税报了 IRS如果不找你 大使馆应该不会没事去看你的税务信息吧