一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] 湾区有什么推荐的Dating Spot么

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

ZMJ_CJ | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (122)

2% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想寻求点儿idea,有哪些比较不错的店或者玩的地点适合跟另一半儿一起去,美食美景玩乐题材不限
或者之前也有尝试过jazz restaurant,比较小众的咖啡书屋什么的,周末去半天也是很惬意的~

上一篇:美国开锁行业水很深, 被扣$113后, 看我如何追回我的钱
下一篇:快速安置新家小件家具版性价比超高清单!!
我的人缘0
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (214)

0% (1)    👎
half moon bay beach人少景还美
傍晚可以去Stanford shopping center
(如果是date有一段时间的)可以去逛ikea哈哈哈 看房间布置什么的女孩子一般都很喜欢吧
周末什么的可以去santa cruz
有beach boardwalk,蛮好玩的游乐场
wharf,可以看海吃海鲜
顺着highway 1开车聊天
哦对还有个mini golf的地方超级好玩 绝佳date night
时间再长一点可以约着去tahoe滑雪
以上是come to my mind的…如果想到其他好的再补充进来~

评分

robinals + 1 赞一个
ZMJ_CJ + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
fitta 2019-8-23 07:52:44 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (59)

3% (2)    👎
三番金门公园的Stow Lake, 有像国内公园里那种脚踏的船可以划。湖上有很多鸟,夏天还有乌龟
同样还是金门公园,最西边挨着海的地方有一个Dutch Windmill荷兰风车。每年春天郁金香开花的时候特别美
晚上可以去Twin Peaks还有金门大桥北边的Battery Spencer看夜景
还有可以去Mission逛街,去Castro Theatre/Roxie Theater看文艺电影,去Dolores Park山坡的草坪上野餐/发呆...

(说的就好像我有date一样...)

评分

ZMJ_CJ + 3 我差点就相信了哈哈

我的人缘0
ynxysunny 2019-8-23 05:23:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
Second 楼上half moon bay的建议。风景好难度小
还有很多其他的选择:
比如如果你们对运动感兴趣,可以试试去攀岩馆尝试一下,最好找个爬过的朋友一起指导一下。
很多咖啡馆有board game night,或者直接有桌游馆,可以去试不同的游戏也不用交钱。
开车去17mile再去Carmel by the sea吃个午饭~
Stanford dish trail还蛮好爬的,适合两个人一起散步。
Laser tag,超出意料的好玩哈哈
约个Paint night,一起画幅画儿

如果觉得有用的话求加分哈~

评分

TW海豆 + 1 赞一个
ZMJ_CJ + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
面面团 2019-8-19 10:04:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (49)

7% (4)    👎
对方很忙的话其实找个环境好点的咖啡店一起学习也挺好的......
还可以省钱哈哈哈哈哈

评分

ZMJ_CJ + 2 This happens a lot
lunama2010 + 2 hhhhhhhhh
旋风少女 + 1 My favorite idea so far...

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (449)

3% (18)    👎
TW海豆 发表于 2019/08/23 23:34:18
. 1point3acres

求问南湾的farmers market一般都在哪里呀 :3
然后求推荐你关注的公众号hhh
mountain view的caltrain站 sunnyvale downtown附近有条街,其他可能要搜一搜
公众号我关注了个旧金山湾区华人资讯,类似的公众号很多哈~

我的人缘0
fishcrab 2019-8-27 05:12:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
elkhorn slough可以kayak 有那种wildlife tour一边kayak一边看海獭海豹海狮鹈鹕水星寄居蟹...

评分

ZMJ_CJ + 3 给你点个赞!

我的人缘1
何曾渡光 2019-8-24 11:42:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (97)

12% (14)    👎
和男朋友每周去攀岩馆攀岩 互动性很强 而且也只能两个人互相belay 增进感情强身健体~

评分

ZMJ_CJ + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0
praenubilus 2019-8-23 09:01:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (264)

15% (49)    👎
coatful 发表于 2019-8-23 01:24
哈哈哈哈你真是个鬼才

其实更屌丝的做法是带到公司食堂。。。不过想想也太屌丝了

我的人缘0
ReneeKGHN 2019-8-23 04:02:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (4)

33% (2)    👎
月底过生日,自己码住看看!

我的人缘0
coatful 2019-8-23 01:24:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (72)

1% (1)    👎
面面团 发表于 2019-8-19 10:04
对方很忙的话其实找个环境好点的咖啡店一起学习也挺好的......
还可以省钱哈哈哈哈哈

哈哈哈哈你真是个鬼才

我的人缘0
redpandaovo 2019-8-23 05:56:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (449)

3% (18)    👎
三番的各种博物馆都很好!moma是我和我男票最喜欢去的地方
南湾的话我感觉吃吃喝喝的比较多,如果喜欢hiking的话可以搜搜各种trail,我们还喜欢去逛各种farmers market…
我还有关注公众号,会收集每个周末有的活动,也可以去参加~

……然而我们最喜欢约会的地方是召唤师峡谷= =

评分

TW海豆 + 1 赞一个

我的人缘2
nicezg 2019-8-23 07:07:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (498)

6% (37)    👎
redpandaovo 发表于 2019-8-23 05:56
三番的各种博物馆都很好!moma是我和我男票最喜欢去的地方
南湾的话我感觉吃吃喝喝的比较多,如果喜欢hiki ...

召唤师峡谷,哈哈哈哈哈哈