一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[居家-经验] 快速安置新家小件家具版性价比超高清单!!

[复制链接] |试试Instant~ |居家经验, 生活
我的人缘0

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (195)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

之前有篇快速安置新家的好文,让我想起在北美这些年,搬家N次。秉持着不求最好最贵,但求性价比最高的想法,安置每个新家,虽然中途也花过不少冤枉钱。又到了一年一度开学季(搬家季),既然前面的文章总结了不少大件商品(床、床垫之类),那我就来分享下安置新家中的虽然是小件但很重要的商品,来一篇小件版快速安家攻略吧!

厨房

电饭锅

民以食为天。没吃好饭哪能学习!北美最常见的Aroma牌电饭锅,价格便宜就算了,竟然还好用!想当年我花200刀在沃尔玛买了一个Tiger的电饭锅,认为贵的电饭锅煮出来的饭会更好吃!这种执念一直到我用了室友不到30刀的Aroma后被迫消除。因为两个电饭锅煮出来的饭,没!有!区!别!(此处省略一千字对自己的吐槽),现在我已经是Aroma党了!

Aroma 电饭锅

感谢 @Hannah_sy @vetivertyl @bitaylor 的推荐,在这里再补充多几款电饭锅!!

地里多人推荐的Instant Pot

-baidu 1point3acres

同样是地里朋友们推荐的象印电饭锅!

. 1point3acres
另一款象印电饭锅~

外形很可爱的Cuckoo电饭锅~

(看来我们对米饭,真的很执着!)

刀具

建议大家买刀具买一整套的。一般一整套的都有配上刀架。零零散散地买不同的刀,不太好放。如果有同学需要用到国内那种大刀,可以去中超单买一把哦。一套刀具里每把刀是用来切不同种类的东西(最后我都混着用了),最喜欢的是它带磨刀棒!在国内没用过磨刀棒的我还特地去Youtube学了一下,上手后,磨刀非常爽哈哈!

Homgeek 8件套刀具带磨刀棒

汤锅煎锅煮锅

T-fal 这个牌子我用了很久。他们家的东西价格合理,质量好。如果跟室友一起合买的话,就更便宜了!我还是比较喜欢买一套的,省事!在这里特别提醒大家,不要买那种银色的很薄的汤锅,锅底很快就黑了。而且每次煮东西我都感觉那个底好像要裂开了。所以买锅一定要买稍微厚一点的,结实点的!

T-fal 12件套带两把锅铲

浴室

浴帘

浴帘(划重点)非常重要。曾经有次搬家,第一天没买浴帘。那天洗完澡之后的浴室,我已经不想回想了。下面是Amazon上一款男女通用,逼格满满的大理石纹路浴帘。实物颜色更加偏深蓝,而不是纯粹的黑白灰。

大理石纹路浴帘

置物架

这种挂在花洒上的置物架,方便不占地方。我平常不会放沐浴露之类的在上面,因为感觉太重了。但是我会放洗脸仪、洗面奶、香皂之类的物品。置物架最下面是挂钩,我会把浴球挂在那里。看起来没有太大改变,但是只要想到每次洗澡可以不用到处拿东西就很爽有没有!

可以装在花洒上的置物架

挂钩

这种一排的挂钩挂在门上,卧室浴室都可以用。我挂浴室门后那个是放我洗脸用的头箍、毛巾、换洗衣服等。卧室那个我一般是挂上小包包、腰带等。

不用打洞不同胶的门后挂钩

卧室

落地灯

卧室必备的落地灯。这款落地灯有个好处就是,可以自由摇摆(唱起来~)!一共三个灯罩,除了最顶上的灯泡没办法弄到最下面(滑稽)。其余两个灯罩都是可以360度旋转的。这款落地灯我用了两年,一点质量问题都没有。最后搬家的时候送室友了。所用的灯泡也是非常普通的灯泡,很容易买到。

可旋转调节的落地灯

移动衣架

有没有听过一句话,“Clothes that are too dirty in the closet yet too clean to be in the laundry basket. Welcome to the chair.” 哈哈哈哈哈哈!移动衣架的好处就是衣服不会堆在一起,就不会皱了。另一个好处就是,衣柜太小放不下全部衣服时,比较常穿的当季衣服可以挂在移动衣架上。

移动衣架

客厅

鞋架

这款鞋架最实用的地方在,它可以叠加。如果你鞋子不是特别多,买一个基本也够用了。如果你鞋子很多,或者你后来买了很多鞋子,可以多买一个同款鞋架直接安在原本的鞋架上。鞋架顶部一共有四个螺丝位置,就算是鞋架叠起来用,也很稳。

可根据鞋子数量叠加的鞋架. 1point3acres

其他【生活质量系列】帖子:-baidu 1point3acres

如何在一个新城市*快速*安顿物品清单

一举解决出行问题

评测几款用过的咖啡机

打扫(家庭 & 人)卫生

做个懂 ergonomic 的码农

推荐french toast~

给喜欢烘焙的同学们上福利

. check 1point3acres for more.

. 1point3acres

评分

发帖不留名 + 1 赞一个
george.qiaozhi + 1 赞一个
lingjing19 + 1 赞一个
咩咩大王 + 1 赞一个
asteria9731 + 1 赞一个
JessicaVans + 1 很有用的信息!
JacquelineWang + 1 很有用的信息!
random_estelle + 2 给你点个赞!
chr3742 + 2 很有用的信息!
whdawn + 10

上一篇:湾区有什么推荐的Dating Spot么
下一篇:在湾区的亲们 请问有谁appeal过房产税 成功了么
我的人缘0
 楼主| 大队管理员 2019-8-26 00:24:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DZN 发表于 2019-8-25 19:24
很棒的帖子!想问楼主有推荐的垃圾桶嘛哈哈

房间的话,推荐这种圆圆的黑色的垃圾桶。这种垃圾桶不会变形,不会脏。非常耐用。厨房的话,一定要试试touchless自动开关的垃圾桶。Home Zone这款还可以调sensor的位置。自动开关一时用,一时爽。一直用,一直爽。

评分

DZN + 2 很有用的信息!

我的人缘1
Hannah_sy 2019-8-18 15:17:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   75% (3)

25% (1)   👎
全局: 👍   97% (656)

2% (14)    👎
我200块入了一个象印的电饭煲,搬家时不得不50块贱卖了 心在滴血啊哈哈
个人觉得200块加的功能就是保温不管多久饭不会发干……保证你每次铲锅底都是干干净净。现在用instant pot当电饭煲,如果晚关了2个小时米饭全部都在锅底结成了一层锅巴……

补充内容 (2019-8-19 02:22):
好像是30块卖的,还送了很多小玩意…

评分

admin + 10

我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
电饭煲要买induction heating蒸出来的米饭才会有区别 楼主当时应该再多加200买个象印或者cuckoo的 会打开你的新世界的哈哈

评分

admin + 10

我的人缘0
miaoxinhuili 2019-9-5 00:31:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
谢谢分享 祝福祝福

我的人缘0
rky564867719 2019-8-28 14:49:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
多谢楼主分享!

我的人缘0
芒果真好吃 2019-8-28 06:17:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (143)

7% (12)    👎
给象印加一 =-=

我的人缘0
vetivertyl 2019-8-18 11:28:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
我觉得如果只买一个锅 instant pot完胜电饭煲 如果有好的deal 50-60刀可以入手

评分

admin + 6

我的人缘0
nsbdsxh 2019-8-17 14:53:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (221)

3% (7)    👎
感觉对女生或者买房的比较实用,租房的男生(尤其是单身的...)都是相当随便的orz

我的人缘0
xby 2019-8-17 12:11:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (328)

27% (122)    👎
赞!可以再多推荐点,比如桌子椅子床什么的

我的人缘0
 楼主| 大队管理员 2019-8-17 12:52:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xby 发表于 2019-8-17 12:11
赞!可以再多推荐点,比如桌子椅子床什么的

我想着之前那篇推了桌子椅子床什么的,我今次就只推了其它的哈哈。等我过几天重新选购床的时候,再出篇攻略啥的哈哈。

评分

xby + 2 给你点个赞!

我的人缘0
 楼主| 大队管理员 2019-8-17 23:03:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
本帖最后由 ManyuZhang 于 2019-8-19 04:58 编辑 . From 1point 3acres bbs
nsbdsxh 发表于 2019-8-17 14:53
感觉对女生或者买房的比较实用,租房的男生(尤其是单身的...)都是相当随便的orz

来的时候一张床,走的时候一张床是吧哈哈。那我可以推荐下气垫床哈哈哈哈哈哈哈。

我的人缘0
nsbdsxh 2019-8-18 03:02:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (221)

3% (7)    👎
ManyuZhang 发表于 2019-8-17 23:03
来的时候一张床,走的时候一张床是吧哈哈。那我可以推荐下气垫床哈哈哈哈哈哈哈。

气垫床我是拒绝的,这是底线哈哈哈

我的人缘0
CheneyChen 2019-8-18 04:57:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
楼主很用心了

我的人缘0
 楼主| 大队管理员 2019-8-18 06:42:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bitaylor 发表于 2019-8-18 03:18
电饭煲要买induction heating蒸出来的米饭才会有区别 楼主当时应该再多加200买个象印或者cuckoo的 会打开你 ...

那得等我找到一份工资再高点的工作才能去买了哈哈

我的人缘0
QueenieV 2019-8-18 07:58:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (311)

11% (40)    👎
感觉很实用啦,谢谢分享