一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
返回列表 发新帖
楼主: wangjinjie722

[🎓学生-F-签证[返签]] 五月的墨西哥F1续签掉进黑洞?

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
jessin777 2019-9-18 10:27:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (24)

7% (2)    👎
楼主可以让咱学校ISPO出面发个邮件问问使馆么,emergency什么之类的
回复 微信

我的人缘0
 楼主| wangjinjie722 2019-9-18 13:52:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
jessin777 发表于 2019-9-18 10:27
楼主可以让咱学校ISPO出面发个邮件问问使馆么,emergency什么之类的

ispo只能出support letter 然而好像并没什么实质性帮助

我的人缘0
dylan.yue 2019-9-19 01:34:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
想问一下,如果被check了,要回护照的时候会把就的签证cancel掉吗?

我的人缘0
 楼主| wangjinjie722 2019-10-1 09:48:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
dylan.yue 发表于 2019-9-19 01:34. 1point3acres
想问一下,如果被check了,要回护照的时候会把就的签证cancel掉吗?

不会。。八个字限制

我的人缘0
cczho 2019-10-1 13:27:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (66)

0% (0)    👎
看到一些人说墨西哥大使馆只会给你打电话让你去stamp visa,网站,邮件都不会通知你。你在国内估计是接不到这个电话的,有可能已经issue了但你不知道。

我的人缘0
jtzgz 2019-10-1 23:26:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (297)

23% (92)    👎
被check了,还如何回的san diego呢?visa不被revoke么?还是签证官没给你revoke?那你入境美国,还可以继续visa pending?

我的人缘0
wushi 2019-10-2 01:39:42 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
楼主如果在check期间留在美国等出签,而不是回国实习,会不会比较稳妥

我的人缘0
迷走反射 2019-10-2 09:25:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (74)

9% (8)    👎
tjuana大使馆都是打电话的,楼主留的电话号码一直畅通吗