一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里
楼主: puqiu

[T-经验] 从83-108,一年六战托福,提升听力口语和写作的小小心得

[复制链接] |试试Instant~ |toefl, t-经验
我的人缘0
moon100 2019-11-8 17:11:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
继续努力呀
回复 微信

我的人缘0
江户川 2019-12-2 21:50:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感谢楼主!赶紧学起来

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
太优秀了!!!请问楼主这是在两个星期内23提升到26的吗?我也是卡在23了,口音什么的问题不大,可能有些单词发音不太准,不过最大的问题不能连词成句。
请问楼主就是反复的练习TPO吗?综合口语和独立口语各自练了多少套呢?
我还有几天就要考试了,但感觉状态很一般,还是第一遍说的时候容易说多或是卡卡卡,诶感觉好难啊。

我的人缘0
 楼主| puqiu 7 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (58)

6% (4)    👎
又又又又酱 发表于 2019-12-5 10:24
太优秀了!!!请问楼主这是在两个星期内23提升到26的吗?我也是卡在23了,口音什么的问题不大,可能有些单 ...

我是25 没有26那么厉害啦!最后两个周我确实一直在刷tpo,因为当时我觉得时间很紧,再做其它材料的练习也来不及了,并且我的问题也是内容说不完或者总是卡壳而不是听不下来材料,所以我主要是用现用的材料练习句子表达,因为tpo内容也比较熟,所以做了很多套之后能清楚一些材料里哪些比较重要哪些应该多说哪些应该少说,逐渐能找到重点;经常卡壳的问题我是靠多说简单句短句解决的,之前我习惯跟写作似的讲长句,但是口语里讲起来会崩溃,所以只要用最简单的句子把内容讲出来我觉得是最不容易卡的~
希望能帮到你~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
puqiu 发表于 2019-12-5 13:52
我是25 没有26那么厉害啦!最后两个周我确实一直在刷tpo,因为当时我觉得时间很紧,再做其它材料的练习也 ...

谢谢你呀!因为我周末就考试了QAQ可能也来不及再怎么练了诶,只能放平心态,后续看看成绩吧

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
感谢楼主,收藏了!