一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

S386幕后推手Immigration Voice内部分裂了 - 老印也不是抱成一团

[复制链接] |只看干货 |华人参政, 选举投票
头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   1.29%

bill3389 2019-9-24 04:01:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (140)

2% (4)    👎

From Sarah:

My friends:

I am moving from here to twitter as Trackitt highjacked by IV agents. In one hand I am sad because of censorship, on the other hand I am happy because it shows I am in right direction.

I will make my twitter account public, but will probably will not share anything important there, unless it was necessary.

I will have no other account except on twitter. 4 ) To be clear, please be civil and polite. I am just one of you with a little more information and resources. I have absolutely nothing against Indians and I feel their pain. I DO believe that many of them are victim of this system and should work together (not against) to address this issue. I will fight against this bill, because now in the current form not only hurt ROM so bad but also it will hurt Indians as well. See you there. 5 ) Shame on Trackitt.
看来分裂了。

有一天兔子哈哈和团团俩得到一块饼子,在场院中拿着一个大饼发呆,怎么分一个饼才公平呢。这时候跑来一个叫嘻嘻的狐狸,狐狸说:不忙不忙,我来帮你们呀,我是最公正的你们完全可以信赖我。说着狐狸就把饼掰作了俩半,狐狸故意把左边一块分大一点递给团团,把小的一块给了哈哈。哈哈哭了:我不干,团团的比我的大。狐狸说:没事没事,我是最公正的。狐狸咬了一口团团的饼,哈哈笑了,团团哭了:不行,哈哈的比我的大。狐狸说:不怕不怕,我是最公正的,我一定会做出公正的调节。说着狐狸又咬了一口哈哈的饼。哈哈又不干了。。。。。直到最后,哈哈团团手里都空了,胖胖的狐狸笑了。就这样左一口、右一口,一块饼子被狐狸咬光了。

我的人缘0

升级   16%

icedcup 2019-9-24 06:47:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (765)

4% (38)    👎
不管分裂没分裂!该打电话的赶紧去打,不能因为有这个消息就掉以轻心!

我的人缘0

升级   1.5%

wenting33 2019-9-24 06:01:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (469)

0% (2)    👎
这个没有确切证据,IV还是拉人轰炸议员

我的人缘0

升级   43.15%

饮风醉月 2019-9-24 04:07:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (3209)

1% (59)    👎
bill3389 发表于 2019-9-24 04:01
From Sarah:

My friends:

她twitter账号是?

我的人缘0

升级   1.29%

bill3389 2019-9-24 04:11:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (140)

2% (4)    👎

不知道。

补充内容 (2019-9-24 05:47):
找到了@GuggenheimSarah

我的人缘0

升级   32.8%

aloncgo 2019-9-24 04:31:24 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (907)

2% (21)    👎

@GuggenheimSarah 不过上面没啥特别的信息
另外有些人从trackitt跑去reddit了:

https://www.reddit.com/r/s386/co ... refugees386_hr1044/

我的人缘0

升级   18.43%

Lucifer530 2019-9-24 04:35:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (746)

1% (8)    👎

是这个@GuggenheimSarah

我的人缘0

升级   66.43%

AvalancheLLK 2019-9-24 06:10:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1866)

3% (76)    👎
所以她有没有讲为什么会harm印度人?有点好奇

我的人缘0

升级   42.14%

temperlancer 2019-9-24 06:39:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1634)

2% (34)    👎
Avalanchekkk 发表于 2019-9-24 06:10
所以她有没有讲为什么会harm印度人?有点好奇

个人感觉不是harm了, 而是有些烙印觉得被欺骗了, 本来指着IV只为自己谋福利, 结果反手来了个护士卡, 瞬间炸锅...