一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

TuSimple 图森 实习电面

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 面试经验, 美国面经, tusimple
我的人缘0

leileilei | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎

2020(7-9月) 码农类General 硕士 实习@TuSimple - 网上海投 - 技术电面  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
店面,上来中文直接让做题,毫不寒暄 lol

题是真的难,也可能是因为我菜 orz
面试官很nice,不断给提示,但是我不争气 orz

45分钟2道:1. 蠡口 巴斯器(感觉他
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

祝大家好运吧,顺便求米~

评分

qih008 + 3 很有用的信息!
jack12171992 + 1 很有用的信息!
清道神君 + 8
tommyjiang + 1 很有用的信息!
fayllkw + 2 给你点个赞!
Sharpnxr + 1 很有用的信息!
hanscat2018 + 1 赞一个

上一篇:狗家新鲜店面
下一篇:亚麻Ads现在表演
我的人缘0
zbh9000510 2019-10-22 00:15:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1307)

5% (82)    👎
我真心不理解考这样题的面试官,也不理解 lz 说这样的题做不出来就觉得自己“太菜”
但怎么说呢,作为求职者,只能是这家不行去下家吧

我的人缘0
Julian Assange 2019-10-16 13:22:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (59)

6% (4)    👎
何必呢,中国人为难中国人。你问问他自己做得出来不。

我的人缘0
 楼主| leileilei 2019-10-14 13:20:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
hanscat2018 发表于 2019-10-12 05:59
考实习生np-hard的题 nb了

他家好像喜欢考难题,全是中国人...

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (165)

10% (20)    👎
考实习生np-hard的题 nb了

我的人缘0
zzh243402448 2019-10-21 18:15:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (94)

0% (0)    👎
所以第二题的话具体是什么呢?

我的人缘0
 楼主| leileilei 2019-10-23 01:12:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
zzh243402448 发表于 2019-10-21 18:15
所以第二题的话具体是什么呢?

巨简单,正常情况应该不会问到哈哈
就是给两个string a, b,在a里找第一次出现的b并返回index(不能用自带函数比如substr)。

我的人缘0
jack12171992 2019-10-23 02:57:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
leileilei 发表于 2019-10-23 01:12
巨简单,正常情况应该不会问到哈哈
就是给两个string a, b,在a里找第一次出现的b并返回index(不能用自 ...

Just compare character by character?

我的人缘0
ge就服你 2019-10-30 05:13:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎
lz 啥岗位 ml嘛。。可以用java写嘛

我的人缘0
 楼主| leileilei 2019-10-31 03:42:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jack12171992 发表于 2019-10-23 02:57
Just compare character by character?

对,就是这么简单哈哈