一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

男生是不是也会跟不喜欢的女生在一起

[复制链接] |试试Instant~ |匿名
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-10-18 15:05:20 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

感觉我男朋友根本就不喜欢我呢,也不想和我见面,也不怎么主动找我。经常都是我主动感觉超级累,天天都想放弃。而且我俩刚好了一个月,根本就没甜蜜几天
我俩好这事还是他主动的呢,所以我现在特别不能理解为啥事情就发展成这样了

是不是男生到了一定年纪就会找个人凑合过。问题是凑合过也得做做表面功夫吧。我感觉这样超级不负责任,对双方都没好处,完全浪费时间。照这样发展下去最后也不会有结果,图啥呢

求拍醒~
谢谢大家

上一篇:心态崩了,从暑假投简历到现在没有一个真人面试
下一篇:醒醒吧,“老外的嘴,骗人的鬼”!这些社交场面话你还当真了?!
我的人缘0
本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (107)

17% (23)    👎
中华儿女千千万,一个不行接着换。

我的人缘0
飞翔的小狐狸 2019-10-19 07:55:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (177)

1% (2)    👎
我也不匿名了。我是已婚的,不过也是大龄才结婚。比楼主肯定大十岁往上,在湾区也是一路曲曲折折的谈了不少,认识一些人。怎么说,无论多大年纪,恋爱都应该是愉快的,是见不到就彼此思念的。我和我老公恋爱的时候都三十出头了,也和刚出校园一样每天想腻乎一起。楼主你说的这种我也遇到过,主动要求在一起,在一起之后,电话不打,短信不回,不主动要求约饭,我也找他出来谈过,他说他对我很满意,但是很忙。谈过之后还是没改善,我觉得窝拖不起,最后还是选择放手,move on。忙不是借口,在忙,每天问个好,打两个字,自己喜欢的事情悲伤的事情总想和最亲密的人分享,总有这个时间的。主要的就是对方心里有没有你。如果恋爱还是对你这样,那结婚之后我敢发誓那更完了。我建议楼主找对方聊聊。说说你的困惑,然后看看他的态度。实在不行move on。记住自己开心呢,最重要。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
不行 赶紧收拾好自己心情不要陷太深。
男生不主动那就肯定没有那么喜欢对方,如果平常一直不主动但是冷不防地又会显出放不下的样子说什么不想分手,原因要么是怕一个人寂寞,要么就是渣gay

你可以喜欢他,但是把握好度或者留好心里准备不要让这份情感最后伤害到自己就行

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-10-18 15:40:32
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
爱情本来应该美好才对,你可以跟他好好谈谈,不过要做好分手的打算哦,我觉得如果他说的一些东西如果突破你的原则,干脆分手算了。

我的人缘0
WesleyMo 2019-10-18 16:41:53 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (490)

2% (12)    👎
分手,下一个

我的人缘0
jackli31742 2019-10-18 20:25:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (358)

12% (50)    👎
明显是到手了,就move on了。。。

评分

TDsomething + 1 给你点个赞!

我的人缘0
学姐控 2019-10-18 21:15:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (673)

1% (12)    👎
你越主动他就越被动,不如把时间放在提升个人魅力上,他自然就会回过头来,就算分手了也会吸引到别的异性。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (1935)

3% (77)    👎
是不是他最近有什么不顺心的事?搞清楚在下一步吧

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (1272)

18% (285)    👎
many people have different ways of showing affection?

我的人缘0
TDsomething 2019-10-18 23:41:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
slept. next one