一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[健康保险] 医院不合理账单怎么办 求指教🙏

[复制链接] |试试Instant~ |健康 | 保险
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
lz大概是两个月前被校医院refer到市里面一个专科医院检查但依然是in net. 当天去完之后就发现有点不对劲,因为我是过敏/寻麻疹的问题,但是去了lab被抽了七管血然后回家在医院网站的patient portal看到很大一部分都是与症状无关的血检,由此怀疑医生是不是乱开检查. 今天收到账单后发现账单上很奇怪的一点是lab相关的费用都很少大概一项几块这样子,但是医生的那一栏(我怀疑是就诊费?)就两百多,然而这个医生并没有提供什么建设性的专业意见以及诊断就给我看了一堆检查和药就完了,所以这个价格这个让我觉得很不合理。(后来我去药店拿药药剂师还很惊讶的人跟我说她给的处方有问题有两个药不能一起吃她却让我一起服用且是最大剂量的四倍)。说下我是学生医保deductable 200之后copay 10%,最后账单total大概两百多然后说是要在22号之前付不然就给collecton。想请教下有经验的朋友这种情况应该怎么办,最近被考试弄的焦头烂额还来个这事,谢谢各位了🙏

补充内容 (2019-11-5 14:28):
感谢大家的回复,第一次发帖不知道为什么说我没有评分权限暂时加不了米。
lz因为之前有看到很多帖子几千刀最后argue到一百多刀,就想问下这个bill有没有argue的空间?

补充内容 (2019-11-6 04:03):
了解了谢谢大家 主要是lz太年轻还不懂美帝医疗体系 再加上太cheap😂

评分

一剑终情 + 3 很有用的信息!

上一篇:车被人撞了怎么和对方adjuster交流?
下一篇:在美国拔阻生智齿的经历
我的人缘0
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1157)

19% (280)    👎
作为一个在美国读本科硕士然后工作,前前后后看过各类医生和做过无数次理疗的人告诉你这个价格真的十分正常。

你们学校保险可能不够给力,deductible有些高。但这个价格也很正常,没有什么不合理。欢迎吐槽美国的医疗…

我的人缘0
sarahwhy 2019-11-6 02:03:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (18)

5% (1)    👎
bill上面通常有个五位数 which is cpt code, 网上可以查到那个code代表的service/procedure是什么。 office visit 200多刀还算是一个比较常见的数字。

我的人缘0
qlmaster 2019-11-5 17:13:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (83)

14% (14)    👎
见到了医生只有200刀已经很良心了。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   63% (97)

36% (55)    👎
我有一次做X光也是没见到医生要了好像90刀,全程见到的人只有一个,我去找他们他们说医生看了一下我的X光

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (191)

1% (2)    👎
两百刀很正常了。你是觉得多少才正常?

我的人缘0
lrcray 2019-11-5 23:59:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
我觉得很良心了。 上次去做全方位lab, 保险付了我还交了1k多。  

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (95)

0% (0)    👎
这个数真心不高了,要怪只能怪学校保险不给力

有精力可以去医院交钱的时候哭哭穷,我记得之前还见地里有人说交钱当天缴清全款可以给打八折

我的人缘0
ytsr 2019-11-6 01:34:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (641)

7% (53)    👎
200多还argue个啥,2000argue一下也就算了。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (41)

4% (2)    👎
最后还是要自己交钱的。