一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

2020 Trump or Democrat

[复制链接] |只看干货 |华人参政, 选举投票
我的人缘0

升级   11.71%

大志 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   60% (9)

40% (6)   👎
全局: 👍   78% (77)

21% (21)    👎
在加州接近五个年头,从最初的想去适应民主党的执政到彻底无法接受。**虚假危害社会毋庸置疑。现在到达一种阶段想不明白为什么还会有人去支持民主党?如果你是民主党,我想请教你为什么? 希望你能说服我。

单选投票, 共有 316 人参与投票

投票已经结束

45.57% (144)
54.43% (172)
您所在的用户组没有投票权限
我的人缘0

升级   83.5%

本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   97% (1033)

2% (24)    👎
xx要从娃娃抓起。
大多数人都很难跳到从小就被灌输的思想外思考。

我的人缘0

升级   11.71%

楼主| 大志 2020-1-11 04:23:00 | 显示全部楼层
本楼:   100% (1)

0% (0)  
全局: 👍   78% (77)

21% (21)    👎
谢谢您的回复和意见,我会及时去测测我的脑子。

我的人缘0

升级   60%

lihuaco 2020-1-11 05:16:33 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   100% (43)

0% (0)    👎
yiziliuxian 发表于 2020-1-11 04:16
现在还支持trump岂不是脑子坏了,他再执政四年美国国本都要给败完了。

请教理由?

我的人缘0

升级   95.5%

本楼:   100% (9)

0% (0)  
全局: 👍   93% (307)

6% (21)    👎
我在中国,可能是旁观者清。我理解为可以支持共和党,但不能支持川普,现阶段还是应该支持民主党。支持川普会让你受到黑白垃圾的双重夹击,尤其会受到白人至上主义者的疯狂挤兑;支持民主党但是像韩国人那样自卫,你会获得更多安全和尊重。

我的人缘0

升级   40%

Ragnar 2020-1-11 07:20:33 | 显示全部楼层
本楼:   100% (4)

0% (0)  
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
看了几期民主党辩论,感觉现在的候选人里除了杨安泽没有一个是trump的对手,但是杨安泽本身从党内出线的可能性极其低,所以大概率trump会连任。

我的人缘0
本楼:   100% (2)

0% (0)  
全局: 👍   94% (3887)

5% (244)    👎
zcjzhdr 发表于 2020/01/11 07:06:58
我在中国,可能是旁观者清。我理解为可以支持共和党,但不能支持川普,现阶段还是应该支持民主党。支持川普会让你受到黑白垃圾的...
我觉得从你这结论你在中国的新闻来源可能不大可靠😂