一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[Leetcode] 【路过加米】纯小白打算开始刷leetcode,请教是先去看什么书/课程么?求指路

[复制链接] |只看干货 |leetcode, 刷题
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-1-21 12:39:21 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人纯小白,本科学了肤浅的C++、java、数据库、算法等等,但没怎么用过,基本都忘了。打算明天开始刷leetcode了…

请教地里各位大大~是先去看什么书?或者买什么课程?然后再刷题,可能会比较好?
打开Leetcode网站感觉无从下jio... 求前辈们指路😂😂😂

感激感激感激。
提前祝各位过年好啊~ 明年鼠你有钱!

上一篇:一个模板刷N题-treeMap解区间题
下一篇:Lyft DS take home data challenge 讨论
我的人缘0

升级   9%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
Leetcode上对每一部分的数据结构和算法都有教程,可以试试先跟着教程刷题?我是这样做的 非科班

我的人缘0

升级   22.83%

1点50分 2020-1-21 23:06:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (44)

13% (7)    👎

我的人缘0

升级   22%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (193)

1% (3)    👎
Aesop 发表于 2020/01/21 12:46:07
Leetcode上对每一部分的数据结构和算法都有教程,可以试试先跟着教程刷题?我是这样做的 非科班
明白啦 谢谢~~

我的人缘0

升级   22%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (193)

1% (3)    👎
1点50分 发表于 2020/01/21 23:06:51
可以先快速过红宝书 https://algs4.cs.princeton.edu/home/ 然后开始lc的explor...
太棒了 我有这本 谢谢!!!

无效楼层,该帖已经被删除
我的人缘0

升级   40%

cheryl11 2020-1-31 14:38:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
同求,谢谢各位。