一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[学C/C++] 备考UIUC Data Structure Proficiency Exam...

[复制链接] |只看干货 |刷题, 学c/c++
我的人缘0

升级   67%

491450451 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (167)

9% (18)    👎
5小米

大家好,一个CS小白...最近在备考UIUC的Data Structure Proficiency Exam。是基于C++的。
考点从基础的pointer reference 到Graphs landmark path problem。请问各位大神有没有比较基础的复习材料?最好是英语的...十分感谢!!!
如果大家也有考过这个考试的请多多分享经验。

上一篇:1/24~3/24 60天刷题全力冲冲冲
下一篇:请问大家怎么准备 Hard的题目
我的人缘0

升级   59.5%

本楼:   100% (1)

0% (0)  
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
同备考中~follow一下

我的人缘0

升级   37%

赤赤菌 2020-1-28 03:30:46 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
你好,我考过了。你是准备申请UIUC的MCS吧。

(1)题目一共40道左右选择题
(2)复习资料有官方视频: https://www.coursera.org/specializations/cs-fundamentals。 认真看完即可,考原题
(3)C++部分复习一下最简单的类设计即可,不要复习现代C++的特性。最多难度到virtual destructor。

我的人缘0

升级   67%

本楼:   0% (0)

0% (0)  

赤赤菌 发表于 2020/01/28 03:30:46
你好,我考过了。你是准备申请UIUC的MCS吧。

(1)题目一共40道左右选择题
(2)复习资料有官方视频: h...

十分感谢, 是的 我准备申请MCS-DS!specialization已经弄完了。请问你说的原题都是来自于quiz吗。大概原题有多少道?

我的人缘0

升级   37%

赤赤菌 2020-1-28 13:16:37 | 显示全部楼层

0% (0)  
全局: 👍   91% (22)

8% (2)    👎
491450451 发表于 2020-1-28 03:32
十分感谢, 是的 我准备申请MCS-DS!specialization已经弄完了。请问你说的原题都是来自于quiz吗。大概原 ...

不好意思,我的意思不是原题,我的意思是如果你把那个视频好好看完并做好笔记的话,考的知识点基本就是ppt里面的一些东西,比如时间复杂度的记忆,比如二叉树的遍历,把PPT看熟了绝对没问题,不会有超纲。题目数量34-40道不等,全是选择题

我的人缘0

升级   67%

楼主| 491450451 2020-1-28 13:18:19 | 显示全部楼层

0% (0)  

赤赤菌 发表于 2020-1-28 13:16
不好意思,我的意思不是原题,我的意思是如果你把那个视频好好看完并做好笔记的话,考的知识点基本就是pp ...

好的好的 十分感谢!

我的人缘0

升级   67%

楼主| 491450451 2020-2-2 04:50:04 | 显示全部楼层

0% (0)  

xa2113 发表于 2020-1-22 16:49
同备考中~follow一下

请问你准备什么时候去考啊

我的人缘0

升级   59.5%

0% (0)  

0% (0)    👎
491450451 发表于 2020/02/02 04:50:04
请问你准备什么时候去考啊
我还在看specialization,可能下周考吧。
你呢?

我的人缘0

升级   59.5%

0% (0)  

0% (0)    👎
赤赤菌 发表于 2020/01/28 13:16:37
不好意思,我的意思不是原题,我的意思是如果你把那个视频好好看完并做好笔记的话,考的知识点基本就是ppt里面的一些东西,比...
请问一下,考完了以后多久出成绩呀?
2/15报名就截止了,我不知道截止前一星期才考试来不来得及…

我的人缘0

升级   67%

楼主| 491450451 2020-2-2 13:51:28 | 显示全部楼层

0% (0)  

xa2113 发表于 2020-2-2 13:26
我还在看specialization,可能下周考吧。
你呢?

我也差不多 我预定的考试是12号。我听说是考试之后马上出%grade, 但是letter grade要一个星期之后左右寄到邮箱...但是应该admission office 那边已经有了。我看reddit上说难度会比讲的稍微再高一点,同事有考过的,说的更多是code snippet, trace code类型的题多