<

疫情期间在国内远程工作的问题

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我在美东一家小公司做数据分析工作,最近回国过年被疫情困在国内回不去。和公司沟通后老板让我停薪留职直到可以回去,但不能保证可以等多久。我正在和老板争取能够在中国远程工作,因为我之前有在美国境内给他们远程工作的经历。但老板说他们担心我在中国登陆公司系统会有数据安全的问题。可我觉得我用公司vpn的话应该没什么问题,我对网络安全这一块不是很了解,想问一下了解的朋友我在中国用公司vpn在公司server上调取数据是否安全,万分感谢!

上一篇:请问大家对“公民记者”传递的消息的看法
下一篇:聊聊上学时身边的富二代们
damiloveu 2020-2-8 18:58:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   34% (192)

65% (370)    👎
如果你从中国大陆连接到美国的服务器,可能连接效果不太好。安全问题一直都存在,不会因为你在中国而变得更多。

changqia 2020-2-9 01:43:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (69)

0% (0)    👎
应该是没有问题的,和在公司工作差别不大。

vgb 2020-2-9 09:53:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (1141)

23% (357)    👎

如果有網友說這是安全的
你就截图給你老板,著他讓你冒險?

pandami 2020-2-9 10:10:16 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (26842)

5% (1661)    👎
数据安全问题我觉得你应该问你们公司的IT部门

保持巍笑 2020-2-15 01:09:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
是不是可以通过第三国回美国呢?

0% (0)   👎
全局: 👍   53% (92)

46% (81)    👎
你在国内连vpn速度快吗?很多朋友都反映最近国内vpn的速度慢了很多。