对管理员职权的疑问

|只看干货
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (31333)

6% (2335)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
看我以前回复可以查实 我认为那个视频可信度不高
但是管理员凭借一个并不可靠的来源将版友的帖子标为“是个谣言”我认为是极为不妥的

1 我支持置顶可能的辟谣链接
2 我支持标为 “未证实” ”可疑” 以至于 “疑似谣言”
3 如有进一步证据 应该标为谣言 或者删帖
4 目前管理员行为是滥用职权

说完了 我愿意签训诫书

补充内容 (2020-2-12 17:05):
我已经在丁香医生app里面提交这个视频做为谣言
. check 1point3acres for more.
希望专业机构可以很快辟谣

如果丁香医生没有回复。。。我也不知道了

希望大家也可以提交谣言. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2020-2-12 17:09):
https://survey.dxy.cn/108660?tic...07i5xWIBbFSY4A8jO9h. check 1point3acres for more.
. check 1point3acres for more.
这个链接是丁香园的谣言排行榜
真有心辟谣的请一起提交
人多力量大

评分

aloncgo + 3 给你点个赞!

上一篇:武汉来信:上海第一批援鄂专家钟鸣“这一次真的很难”
下一篇:父母因为疫情滞留美国,推荐他们做些什么好呢?
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (6441)

15% (1189)    👎
. From 1point 3acres bbs
一亩三分地是中国注册的公司,一亩三分地也是私人论坛,所以无论你拿中国的剑还是美国的剑,都不好使,混过很多那种业余爱好或者粉丝小论坛社区,看过太多管理占山为王🐟🥩用户的例子,说真的我也是佛了,就多小的山头都要有人想当山大王,相比之下地里已经算很好了……

david_smith 2020-2-15 01:11:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2072)

6% (136)    👎
但是管理员凭借一个并不可靠的来源将版友的帖子标为“是个谣言”我认为是极为不妥的

我支持楼主,管理员随便将一个信息标记为谣言是不对的。大家可以说那个消息不对,是错的,但是不能轻易标记为谣言,除非谁能拿出铁证来证明那就是错的。

但是呢,1亩3分地是家私营公司,管理员的确有权力这么做,甚至管理员把你的帖子删了,也是他的权力。

damiloveu 2020-2-13 16:28:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   34% (196)

65% (373)    👎
太空牛仔 发表于 2020-2-13 15:56. check 1point3acres for more.
一亩三分地是中国注册的公司,一亩三分地也是私人论坛,所以无论你拿中国的剑还是美国的剑,都不好使,混过 ...

至少比隔壁MITBBS强了不知道多少倍

venturekwok 2020-2-14 20:35:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1180)

1% (22)    👎
damiloveu 发表于 2020-2-13 16:28
至少比隔壁MITBBS强了不知道多少倍

我其实一直都不知道MITBBS是什么

但是老看到你们在讲