一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[健康保险] 建议大家还是去美国以后再打疫苗

[复制链接] |试试Instant~ |健康 | 保险, 健康保险
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
每年留学生录取以后都会看各种推广说要在国内提前打好学校要求的疫苗,我也不例外啊,我当年花了一千多大洋打了好几针。但是去了美国以后才知道,学校保险可以免费打疫苗,有一部分学生就是因为Td打不了,干脆就都不打,到学校以后再补。当时看推文是说会影响签证,其实并不会。我们学校可以waive保险,但是也要求保险达到某个水平,基本上达到这个水平的保险都带免费预防接种。所以啊,还是建议大家来美国以后再打疫苗。

补充内容 (2020-2-17 03:00):
目前我买的保险是迪安保险,Green Plus,年费705美金,2000上限额,deductible 90刀,走的Aetna网络,是GBG的分销。最多打9次疫苗。实际打过一针甲肝疫苗、两针MMR、一针PPD、一针Td和三针HPV。准备最后一针再去把flu给打了。
        可以说把疫苗蹭了个遍。有段不太愉快的经历,就是这家需要理赔,要么把账单寄给Aetna,要么就要网上提交gbg理赔,结果却发现gbg系统里查不到我。后来迪安客服说是没更新,我觉得可能是他们不正规,小公司的缘故。后来客服说更新好了,我就上网查看,顺便在gbg官网注册了一下,成功报销了后来的所有疫苗。只能说保险本身没什么问题,bug是业务人员不是很专业。

补充内容 (2020-2-19 21:26):
补充一下疫苗的都要寄给Aetna reprice。
另外前面有一个甲肝说错了,是在国内打的。

评分

greentunnelnew + 1 很有用的信息!
huaiying + 1 赞一个
JeanWu + 20
racoona + 2 很有用的信息!
whdawn + 10
BenZeng + 1 赞一个
Atlanticsay + 2 很有用的信息!
admin + 20
StochasticLife + 1 给你点个赞!

上一篇:半夜胃疼。求大家推荐胃药
下一篇:患神经性耳鸣的人,有在美国治愈的么?
我的人缘0
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (82)

2% (2)    👎
我在国内把所有疫苗都打全了还做了那个体检拿了体检等我小本本
到学校以后去校医院报道 一声就跟我说了句你好棒棒😂

我的人缘0
潇啊潇 2020-2-18 13:21:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (25)

26% (9)    👎
谢谢楼主分享!

我的人缘0
cindyZhaoKui 2020-2-18 01:59:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (230)

2% (5)    👎
还是看学校保险吧  我当时入学  保险生效日是在选课最早的开放日那天之后  所以在校医院自费打的Td疫苗  不贵就30刀

我的人缘0
ddd_jdrer 2020-2-17 22:00:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (167)

1% (3)    👎
可是学校要7月份之前提交打疫苗证明的那张表怎么搞

If you fail to submit your forms, you will not be able to add or drop classes in your current semester, and you will not be allowed to register for classes for subsequent semesters until you are in compliance.

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
ddd_jdrer 发表于 2020/02/17 22:00:03

If you fail to submit your forms...
办出国体检的地方可以办疫苗认证,以前的疫苗本和病史都会登记,先把这部分交上去。跟学校说明一下,一般Td百白破肯定是国内打不了的,如果有要求就不是你一个人的问题,那肯定可以到学校再打。你跟那边email说明一下情况,就说当地不能打,剩下的疫苗能不能去学校orientation的时候打,先注册一下课程。如果可以的话,请他们帮你在学校Student Health Center 预约一下疫苗接种的时间。如果还不同意,那就先把能打的打上,不能打的到美国打。

我的人缘0
stonefish 2020-2-18 01:12:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (530)

0% (3)    👎
ddd_jdrer 发表于 2020-2-17 22:00

If you fail to submit your forms, you will not be ...

只是说不能注课,可以来了以后立刻去学校医院打,MMR这种需要打两针的,只要打完第一针就可以注课了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (37)

5% (2)    👎
Mark 谢谢分享

我的人缘0
clarap8023 2020-2-18 02:18:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (36)

2% (1)    👎
仔细读读学校的规定就行。ucb是交五十块罚款就行 然后开学很久之后才真正due 才会drop课。我也是dian 就是相当于没付钱 催催他们就好了hhh

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享~