<

美国海关对中草药有何限制?

ciz | 显示全部楼层
本楼:   👍  0
0%
0%
0   👎
全局:   34
100%
0%

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
有经验或者相关信息的同学帮一下啦 = =……我不幸得了比较严重的咽炎…… 需要带一些中草药过去。

具体的药草为:甘草,玄参,桔埂,胖大海,金银花,补骨脂,五味子。共 900 克吧……

中草药这东西,既不算是药物(在美国),也不算是食物 = = 估计在海关只能按照“植物的制品”来走了吧?不知道在美国海关会如何对待这些东西 = = 有携带过关的童子吗?

另外,如果带不过去的话,到美国之后买(比如扭腰的 Flushing 这种地方,应该有吧?),价格上跟国内会差很多吗?

P.S... 本贴内勿讨论中药是否科学这种问题……

上一篇:在国内把牙整一整?
下一篇:请教下如何自我治疗
无效楼层,该帖已经被删除
 楼主| ciz 2010-8-20 20:42:32 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   34
100%
0%
2# joezcheng
感谢跨行业的 Cheng 大叔 >_<~~

这么说的话,按照食物计算,报关单上这部分:
I am/we are bringing fruits, plants, meats, food, soil, birds, snails, other live animals, farm products, or I/we have been on a farm or ranch outside the U.S.
就应该选择 Yes 了吧 = =?

zach 2010-8-21 05:39:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   2399
91%
9%
cheng大叔可不是跨行业……人家是专业的……
中药不是药品,而且只有900g,应该没问题。其实食物那一项只要你别带太多,选no就好了……
btw1. 上次从Chicago入境,海关还扫描了下我箱子。这次从Detroit,直接看了下我的申报单就让我走了……我两次填的都一样啊……全no……
btw2. lz最后一句是给我写的吧……

modifiedname 2010-8-21 05:43:49 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   14872
95%
5%
赞lz帖子严谨。同意这里是可以买,质量怎么样就不清楚了。NYC那边的应该好点。其他东西质量真的不好说呢。

edwardgtxy 2010-8-21 23:28:29 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   612
99%
1%
永远永远别写yes。。。

edwardgtxy 2010-8-21 23:29:17 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   612
99%
1%
cheng大叔可不是跨行业……人家是专业的……
中药不是药品,而且只有900g,应该没问题。其实食物那一项只要你别带太多,选no就好了……
btw1. 上次从Chicago入境,海关还扫描了下我箱子。这次从Detroit,直接看了下 ...
zach 发表于 2010-8-21 05:39

那估计是第一次别人心情好,第二次人家心情不好吧,或者你第二次回答问题的表现让他不是很满意,或者你看起来特别可疑。。

zach 2010-8-22 02:52:43 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
那估计是第一次别人心情好,第二次人家心情不好吧,或者你第二次回答问题的表现让他不是很满意,或者你看起来特别可疑。。
edwardgtxy 发表于 2010-8-21 23:29
不是啊……Chicago默认是所有人的行李都要扫描。而底特律是旁边专门一个扫描室,可疑的才进去……

Huan 2010-8-22 07:40:35 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
全局:   6
100%
0%
不是啊……Chicago默认是所有人的行李都要扫描。而底特律是旁边专门一个扫描室,可疑的才进去……
zach 发表于 2010-8-22 02:52

没有的吖,Chicago不是默认所有人都扫描。我在Chicago就没扫描,直接放行~

zach 2010-8-22 08:57:52 | 显示全部楼层
0%
0%
0   👎
91%
9%
没有的吖,Chicago不是默认所有人都扫描。我在Chicago就没扫描,直接放行~
Huan 发表于 2010-8-22 07:40
呃。。因为我长得丑你长得漂亮?…………
我看那个大机子就是所有人都扫描么…………还是我记错了……?