<

求比较。。纠结中。。好多学校占坑时间快到了

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (25)

13% (4)    👎
[13Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@Oregon State University]
  • [MS.AD无奖][CS@UTD]
  • [MS.AD无奖][CS@WPI]
  • [MS.AD无奖][CS@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 首先是留美工作。。就业问题放在首位。。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下面

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

首先说。。比较是为了留美就业问题。。。。
    再者。。不希望学校偏theory方面。。。
    software development 方向。。

wpi:在东北部小有名气。。问了之前的学长。。就业率方面很不错。。。但是出了东北部不知道是个什么情况
    utd:德州说是ee的天堂。。不知道cs怎么样。。。
    osu:工科不错。。但是连个cs系都没有啊。。是eecs啊。。说是ml和ai方向特别牛逼啊。。top10啊。。但是software方向怎么样。。不会很水吧

希望能给点建议。。非常纠结啊。。。谢啦

Thunder Download Plugin
    Thunder Download Plugin

上一篇:哥大应用物理ms
    下一篇:UTD VS WPI
     楼主| killeralan 2013-4-7 17:55:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

顶上去求建议

5702297ab 2013-4-7 19:59:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   86% (1369)

13% (213)    👎
    卤煮你好,我做个无责任分析哦~
    你瞧oregon的位置,上面是华盛顿有西雅图,下面是加州有大硅谷...而且你看OSU的交大学术排名,似乎理工科也还不错的样子

楼主| killeralan 2013-4-7 21:32:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

5702297ab 发表于 2013-4-7 19:59
    卤煮你好,我做个无责任分析哦~
    你瞧oregon的位置,上面是华盛顿有西雅图,下面是加州有大硅谷...而且你看 ...

谢啦。。。可是wpi位置也不错呐。。。主要是不知道oregon state university cs怎么样。。还有就是oregon 就业环境。。。

楼主| killeralan 2013-4-8 11:44:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

顶上去。。。。更新了下。。求意见

楼主| killeralan 2013-4-8 15:27:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

继续求意见呐

楼主| killeralan 2013-4-8 23:44:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

更新了下。。。继续求意见

starsrest 2013-4-9 15:50:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   95% (236)

4% (10)    👎
    是我就去OSU了 西海岸才是IT天堂 妥妥的 就算工作也要先phone view的 就算要去M,F,G也很方便啊 本地也有很多IT公司吧 找实习应该也不麻烦

楼主| killeralan 2013-4-9 17:18:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

starsrest 发表于 2013-4-9 15:50
    是我就去OSU了 西海岸才是IT天堂 妥妥的 就算工作也要先phone view的 就算要去M,F,G也很方便啊 本地也有很 ...

恩。。谢意见。。。