<

报一把AD 无offer急求分析~~

|只看干货
朝颜 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
结果汇报
申入学年度: 13
入学学期: Fall
专业: ME
学位: MA
提交时间: 2013-04-09
申请结果: AD无奖
学校名称: Upitt等
通知时间: 2013-04-08
本科学校档次: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
本科学校名称: 隐藏内容
本科专业: 隐藏内容
本科成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
研究生学校名称: 隐藏内容
研究生专业: 隐藏内容
研究生成绩和算法,排名: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
T单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
G单项和总分: 积分不足,查看如何攒积分解锁阅读权限
结果学校国家、地区: 美国
查到status的方式:  

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,性别女。没有offer都不敢打电话回家。爸妈也非常着急。 对目前这种情况百思不得其解,急需大家的见解!
. From 1point 3acres bbs
背景:
中科大 力学系大四 GPA3.43 T:94(口语19) GRE:149+170+4.0
无牛推,无paper;结构力学、机器人背景; 主申固体力学、材料 、结构、机械设计
所有学校全部为PhD申请
现3封拒信: BU, colorado boulder, UCSD
5封PhD AD: MTU Clemson WSU StonyBrook Upitt-baidu 1point3acres
4封转Master AD: NCSU UWSeattle Buffalo UCI
提交申请前没有套磁,申请后有套但是联系过的教授没有要我…… 所有拿到AD学校套老板无一回复。. From 1point 3acres bbs

求分析一把AD无offer的原因,我感觉这对我做决定是再申一年还是自费很重要很重要。家底真的不十分殷实……顺便求建议。
谢谢~~~
. check 1point3acres for more.

上一篇:MS denied from UCI
下一篇:PSU终于把我拒了。。。
cynthie 2013-4-9 11:36:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
我觉得口语低是拿不到系里TA的原因吧。

wilsonyqm 2013-4-9 11:42:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
cynthie 发表于 2013-4-9 11:36

你准备从了ISU了吗

wilsonyqm 2013-4-9 11:42:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
和楼主条件很像,只能干着急了。patpat

wyl 2013-4-9 11:50:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (82)

2% (2)    👎
我觉得如果能走就不要gap一年,代价太大,而且英语口语分数低不是短期能提升的,本科生申工科phd拿TA比较容易,但口语是关键,拿RA显然没有任何优势,当然顶级牛校会喜欢本科生,但大多数学校是喜欢能马上干活的,所以也是套磁不回的一个原因吧,从费用上考虑我觉得石溪可能是个不错的选择,首先地方比较好,第二学费低廉,如果到那里第二年能有RA,可能自己掏20万左右就行了,我知道有MS过去第二年转博士拿TA的,也是T成绩比较低,当然不是你这个方向

manyfun 2013-4-9 11:56:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
非常理解你现在的心情,首先建议你继续等下去,没有拒的都还有希望,反正是ad,可以无视415,反而415以后希望更大。第二个就是做好假如没有offer的准备,打听一下拿到ad的几个学校的情况,了解一下去了以后拿到钱的机会有多大,如果家里能承担一年左右的费用,还是可以考虑的,先过去再说,去了好好努力。其实ad和offer都不是一棒子打死的,有的offer到第二年就没了,有的ad第二年就变offer了。另外PhD ad签证可能不好签,最好了解一下。当然,这些都是第二条建议,而我更相信第一条会实现。我自己就是这样的,等到快绝望了,幸福就来了。希望你也是这样。祝好运!

评分

moernongdu + 2

星光allan 2013-4-9 11:59:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cynthie 发表于 2013-4-9 11:36

额,我的口语也是19,结果UFL给了我一个TA,是不是UFL太水了,我本来想着RA的。

charles8star 2013-4-9 12:03:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (73)

7% (6)    👎
多问问过来人啊。其实phd的ad也不是不能去。到那边机会也多。

楼主| 朝颜 2013-4-9 12:19:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
manyfun 发表于 2013-4-9 11:56
非常理解你现在的心情,首先建议你继续等下去,没有拒的都还有希望,反正是ad,可以无视415,反而415以后希 ...

谢谢~~~~签证问题谢谢提醒~~

楼主| 朝颜 2013-4-9 12:20:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wilsonyqm 发表于 2013-4-9 11:42
和楼主条件很像,只能干着急了。patpat

同求好运~~~~~