一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

十分钟搞定的超好吃巴斯克芝士蛋糕,小白也能做。

[复制链接] |试试Instant~ |
我的人缘0

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (255)

0% (0)    👎
自从做完无比麻烦千层蛋糕以后,觉得其他真心不是什么事。宅家里总想吃点甜,搬运的方子,0失败率。

基本上只需要把材料全部混合在一起就行了,冷藏后的口感绵密滑口,超级满足

材料 200克奶油奶酪,40克糖,1个蛋黄,2个鸡蛋,120克重奶油,5克玉米淀粉或者低筋淀粉
6寸用量

1,200克 cream cheese 室温软化后加入40克糖搅拌至顺滑
2,加入1个蛋黄搅拌均匀
3,两个鸡蛋打匀后分次加入奶酪糊拌匀
4,加入120克heavy cream ,玉米淀粉5克搅拌均匀
5,奶酪糊倒入铺好油纸的模具里
6,430F预热好的烤箱烤30分钟
7,冷却后脱模密封冷藏一夜

补充内容 (2020-4-6 17:42):
这个配方完全不需要打发的,甚至只加两个全蛋也行。把所有材料混合一起搅拌均匀就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

bryanjhy + 3 给你点个赞!
pipichao + 1 赞一个
azure3 + 1 给你点个赞!
ginnydyy + 1 给你点个赞!
dddaisy + 2 给你点个赞!
wegrow + 1 给你点个赞!
光影流转 + 2 很有用的信息!
xshine6 + 1 赞一个
码农一只 + 2 给你点个赞!
一只年糕 + 1 赞一个

上一篇:记录疫情期间做的菜以及做法
下一篇:懒人食谱分享
我的人缘15
Warald 2020-4-8 03:34:40 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (11025)

4% (500)    👎
4月9日周四西海岸时间晚上6点。本文作者参加《一起抗疫的日子》直播。现场展示厨艺!

链接:
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-623216-1-1.html

我的人缘0
justin 2020-4-7 05:42:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1128)

8% (102)    👎
话说楼主有碰见过淡奶油吗?感觉重奶油味道有点重,但是没看见有淡奶油卖。。。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
justin 发表于 2020/04/07 05:42:39
话说楼主有碰见过淡奶油吗?感觉重奶油味道有点重,但是没看见有淡奶油卖。。。
一直都没碰到过淡奶油,据说不是重奶油更好打发吗。我买clover和herizon感觉都不错

我的人缘0
justin 2020-4-7 07:13:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (1128)

8% (102)    👎
37度景 发表于 2020-4-6 17:38
一直都没碰到过淡奶油,据说不是重奶油更好打发吗。我买clover和herizon感觉都不错

打发感觉都差不多,反正是电动打蛋器,哈哈。
主要是不喜欢重奶油的那种味道,就是感觉又腻又腥。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (27)

0% (0)    👎
感觉和楼主用的一模一样的方子呢,真的超级简单超级好吃😋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0
 楼主| 37度景 2020-4-7 07:16:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
runningcoco 发表于 2020-4-7 07:14
感觉和楼主用的一模一样的方子呢,真的超级简单超级好吃😋

是呀,这个方子真是太方便了。最怕看到复杂的方子

我的人缘0
wegrow 2020-4-7 07:38:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (83)

0% (0)    👎
这个配方要打发蛋白吗?看了好多蛋糕recipe全都是要打蛋白打到firm peaks,没有hand mixer的人感到无能为力……

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wegrow 发表于 2020/04/07 07:38:46
这个配方要打发蛋白吗?看了好多蛋糕recipe全都是要打蛋白打到firm peaks,没有hand mixer的人感到无...
完全不需要,这个配方只需要把所有材料混合一起就行

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wegrow 发表于 2020/04/07 07:38:46
这个配方要打发蛋白吗?看了好多蛋糕recipe全都是要打蛋白打到firm peaks,没有hand mixer的人感到无...
我也是一看到要打发蛋白的方子就不想做

我的人缘0
gumhace 2020-4-7 11:32:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
楼主真是心灵手巧 这种蛋糕真的好适合我这种做菜小白做 给你点个赞