一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖
楼主: ppshua

大家第一次教课的评教是多少分?

[复制链接] |试试Instant~ |教授生涯
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
illumine 发表于 2020/05/22 03:10:01
其实教得难给分少也是可以接受的,如果给分很松变水课,也是有很大一部分学生会不开心的(白赚了A还是不爽?! XD)我经历过...

感谢分享这么多~我是期中做了一个调查问卷,大部分学生说讲的太简单了,需要更深入一些。后面我就讲的难了一丢丢,结果期末给我的评价全部变成“我们都听不懂啊”…还有就是期中的时候没一个人说听不懂我讲课,期末给我评论“老师有明显的语言障碍”..................................
回复 微信

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (121)

0% (0)    👎
我教本科得不停提醒自己我就一customer service ,给学生整开心也很重要

不用在意,这就是first year graduate student syndrome ,小本的意见没含金量,不代表什么

我的人缘0
 楼主| ppshua 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ppshua 发表于 2020-5-22 00:16
哎呀~你太厉害了!谢谢你建议~学校这学期全部改成 fail/pass 给分... extra credit根本没人理我...

想再问您一下~您这个分是博士期间教的课呢?还是faculty之后的第一次教课呢?

我的人缘0
 楼主| ppshua 4 天前 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
thatlass 发表于 2020-5-22 11:01
我教本科得不停提醒自己我就一customer service ,给学生整开心也很重要

不用在意,这就是first year grad ...

哎呀。谢谢你~太暖心了~~~。。我就是怕这个分数对我将来找工作有负面影响。。。毕竟博士期间能教一门课的机会也不多。。感觉自己完全浪费了这个机会。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
第一次教课评价都很惨吧。我第一次教课教的是自己研究方向的grad level的课,自己花了很多心血做slides和设计作业,希望能从课上吸引对我研究方向感兴趣的学生来我实验室。结果发现内容太多要求太高学生苦不堪言,毕竟大多数人只是来修一门课拿学分。后来课设计得难度适中了就评价好很多。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (832)

13% (132)    👎
dandylion 发表于 2020/05/22 14:29:41
第一次教课评价都很惨吧。我第一次教课教的是自己研究方向的grad level的课,自己花了很多心血做slides和设计作...
听着感觉前辈您第一次教课其实是炫耀自己的成果😅

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (81)

0% (0)    👎
Fendapig 发表于 2020/05/22 20:22:18
听着感觉前辈您第一次教课其实是炫耀自己的成果😅
没有啦,只是讲得非常偏research,要看很多paper,作业也很难,现在回头看发现带了两年的学生也未必能很好地handle当年的作业。😂

去Fiverr找HR修改简历

去Fiverr找HR修改简历!