一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[找工就业] 求助巨婴HireRight背景调查

[复制链接] |试试Instant~ |码农类general, 工作信息, 找工就业, microsoft, 求职(非面经)
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-2 10:14:57 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

2020(7-9月)-CS本科+fresh grad 无实习或全职 | 校园招聘会| 码农类General全职@Microsoft

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

求助!请问HireRight的背景调查工作经历是要完全和简历一致吗?简历上2个实习在美国,一个在国外unpaid(非中国),所以没有paystub,2个在美国的实习都没有问题,但是那个国外的实习现在联系不到,没有他们的电话,发邮件给当时的老板和hr说明情况都不回,这种情况还要不要在HireRight上填这个实习啊?马上要去巨婴这个厂,有没有大家了解背调之后hr会不会查看简历呢?想问大家这种情况怎么办?谢谢!

上一篇:求助:有没有靠谱的career或interview coach
下一篇:请问亚麻onsite过后,HM电面一般会聊些啥呀?
我的人缘0
木木 2020-6-2 10:33:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (227)

2% (6)    👎
如果确定联系不到,就不用写了。主要是学校经历和full time工作经历一定要确保联系得到。

评分

catherinebiong + 1 给你点个赞!

我的人缘0
ximing-chen96 2020-6-2 10:32:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (506)

3% (18)    👎
1,我当时国内也有个大厂HR一直没接到电话,后来我给了实习证明复印件,如果有个话还好办。
2,你可以和客服联系,他们会找你要其他文件证明,最好简历上写了的还是写上去,还有实习工资条也可以。
当时我也很焦虑,希望对你有帮助。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (175)

2% (5)    👎
我建议简历上写的还是应该写在hireright的表上,能提供什么提供什么,pay stub什么的都可以,如果实在没有,也可以跟他沟通。我记得有个选项是out of business 什么的

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-2 10:46:01

0% (0)   👎
大熊不能飞 发表于 2020-6-2 10:42
我建议简历上写的还是应该写在hireright的表上,能提供什么提供什么,pay stub什么的都可以,如果实在没有 ...

这个实习是unpaid,所以没有paystub,但是也没有out of business,就是我单纯联系不上他们,如果hireright也联系不上怎么办呢?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-2 10:47:42

0% (0)   👎
木木 发表于 2020-6-2 10:33
如果确定联系不到,就不用写了。主要是学校经历和full time工作经历一定要确保联系得到。

这个新工作是第一个ft job,之前都是internship,这个经历是简历中列的1个。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (175)

2% (5)    👎
一亩三分地匿名用户 发表于 2020/06/02 10:46:01

这个实习是unpaid,所以没有paystub,但是也没有out of business,就是我单纯联系不上他们,如...
我的经历是unpaid他根本就不会去verify。他会在结果上写unverified,但这个好像问题不大,因为他只是作为第三方向你的雇主提供报告,具体决定还是由hr看报告决定,海外的intern经历雇主好像并不care...