一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

美版apple watch移动蜂窝在国内能用吗

[复制链接] |试试Instant~ |手机
我的人缘0

ALONSO | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (26)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请问地里的小伙伴,想在美国给老爸买一个apple watch蜂窝版,就是不知道拿回国之后这个支不支持国内的运营商?有木有同样操作的小伙伴

上一篇:纽约cricket family plan招人 25$/month
下一篇:请教怎么买手机
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
其实Apple watch由于能耗所限,通信基带不是全频段的。所以北美支持频段和中国频道不通用。美版apple watch不支持中国蜂窝。

我的人缘0
pikamiao 2020-6-3 06:27:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (250)

2% (6)    👎
LaoChen 发表于 2020-6-3 06:20
国内运营商能不能用不知道,但是在美国激活,会多ECG功能哦,详情网上搜

在美国激活之后,一回国ECG就没用了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (449)

0% (3)    👎
国内应该支持esim卡的运营商都行吧

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
国内运营商能不能用不知道,但是在美国激活,会多ECG功能哦,详情网上搜

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
pikamiao 发表于 2020/06/03 06:27:43
在美国激活之后,一回国ECG就没用了
同一个Apple ID就行,你仔细看网上的教程

我的人缘0
lch04 2020-6-3 07:20:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (358)

5% (19)    👎
好像不能吧

我的人缘0
pikamiao 2020-6-3 07:43:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (250)

2% (6)    👎
LaoChen 发表于 2020-6-3 06:31

网上只有比较hack的方法,本苹果员工强烈不建议(当然也不会有什么后果)

我的人缘0
 楼主| ALONSO 2020-6-3 09:40:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
fairytale2 发表于 2020-6-3 06:46
其实Apple watch由于能耗所限,通信基带不是全频段的。所以北美支持频段和中国频道不通用。美版apple watch ...

嗯,我看官网上写的大陆的型号和美国的型号不同,但是好奇的是LTE的频段却是相同的,比如LTE1都是2100MHZ
https://www.apple.com/watch/cellular/

我的人缘0
 楼主| ALONSO 2020-6-3 10:43:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LaoChen 发表于 2020-6-3 06:31

谢谢回复,能分享个链接吗,我没有找到相关的教程