一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

看到一个观点 我觉得很有道理

[复制链接] |只看干货 |华人参政, 选举投票
头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   8.53%

儒雅的玉羲 2020-6-11 04:05:23 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (3051)

10% (340)    👎

all lives matter 不能解释一个问题,就是为什么police因为族裔区别对待。all lives matter, but not to the same level.
BLM 可以说当然所有生命都重要by default,但是现在面临系统性歧视的是他们,all lives matter不能解决问题,只是一句空洞的废话。

我立场,但是我非常好奇ALM的支持者会怎么回?

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   1.29%

bill3389 2020-6-12 21:58:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
全局: 👍   97% (140)

2% (4)    👎

meet the flockers
希望当你的家被砸的时候,被抢的时候,被XX的时候,不要报警。支持你现在的观点。恩,就这样。

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   5.68%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1525)

2% (44)    👎
儒雅的玉羲 发表于 2020/06/11 04:05:23
all lives matter 不能解释一个问题,就是为什么police因为族裔区别对待。all lives matt...
all live matters的观点是应该把这个当作一个警察违规执法的案件,而不是强调对黑人吧。再genreal一点就是就事论事就人论人,不因为种族偏向,也不因为种族歧视。

我的人缘0

升级   8.53%

儒雅的玉羲 2020-6-11 04:21:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (3051)

10% (340)    👎
serein 发表于 2020-6-11 04:14
all live matters的观点是应该把这个当作一个警察违规执法的案件,而不是强调对黑人吧。再genreal一点就是 ...

但是这个观点很容易被challenge,因为就在那一周还出现了amy cooper,CNN记者被arrest等事情,
那么不认可你说的”一个警察违规执法的案件“的人就会问你:这么多事情了,怎么还能够按照单一事件来判断了?你认为多少事件才能算得上”种族偏向“ ”种族歧视“。他们可以举出很多例子。

我的人缘0

升级   5.68%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1525)

2% (44)    👎
儒雅的玉羲 发表于 2020/06/11 04:21:32
但是这个观点很容易被challenge,因为就在那一周还出现了amy cooper,CNN记者被arrest等事情,
...
是,这就得看数据说话了,如果像很多数据说的那样,因为是黑人就暴力执法,那肯定就是歧视。而且我个人倾向于这个是make sense的。

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   1.55%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (2244)

5% (127)    👎
那句“华人胆小怕事”难道不是种族歧视吗?

我的人缘0

升级   0.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (194)

12% (28)    👎
一个群体越是脱离大众,越难申诉成功,BLM已经远远脱离广大不同标签人民