一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[国内H1B签证] H1B lax成功入境dp

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   70%

nate168 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (75)

3% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
由于疫情被困在国内,在五月下旬得知可以去柬埔寨待十四天, 然后开始一些列操作:
1 办理柬埔寨商务签证 - 可以待一个月,这个过程最快需要1个星期。 我是通过柬埔寨上海领事馆自己的一条龙服务办的(包括签证费,核酸检测,保险)。 在登机前一天做核酸检测,然后飞机当天下午去领事馆拿护照
2 在柬埔寨,一落地会被拖到当地酒店隔离,然后做核酸检测,大概一天后拿到核酸结果,阴性就可以回到自己预定的酒店了,然后第十三天的时候,需要去指定医院再次做核酸检测,但是这两次核酸检测都没有报告,只有你有问题,才会电话联系你。
3 飞美国准备:
  3.1 找酒店要居住证明(入关时候没有看)
  3.2 recent payslips and  employment verification letter.
4 韩国转机去美国,在柬埔寨的时候会一次性发两段的登机牌,无需出关在入关。飞韩国和韩国飞美国一定做好防护,柬埔寨飞韩国相对安全,柬埔寨当地已经清0一段时间。韩国飞美国,飞机上人比较多,而且有人会咳嗽等,N95 + 外科 + 护目镜 + 防护服  + 手套 + 成人纸尿裤,过程中别吃喝别上厕所,上飞机前喝牛奶,多吃蛋白质吃饱。
5 lax 入关:
  5.1 人非常的少, 入关很快,从下飞机到出关,整个过程不超过15分钟。
  5.2 海关:
   我一共经过两个海关人员:
. check 1point3acres for more.   第一个海关:
     1 你干的工作是啥? sde
     2 你帮公司做design么? 主要是写code,维护
     3 问完这两个问题后,海关盖章了, 但是让海关的cdc查我了,我当时以为是要进小黑屋,实际就是把我拉到一边问下我过去十四天在哪里,测个体温,然后让我再拍一次队。
  第二个海关:
    1 要了i797,看了柬埔寨入境和出境章,算了下时间,等待了一下就过了。

整个过程比上述看起来要折腾,希望对大家有用,如果有用还请大家加米!

评分

cxw111 + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
lifetimelearner + 1 赞一个
cc960229 + 2 给你点个赞!
JunweiLiang + 1 给你点个赞!
leo.nan + 1 赞一个
大好人drm + 1 赞一个
hukeying + 2 赞一个!
charlatteD + 1 大家都是打工仔,真不容易
Flierman + 1 赞一个
WhatisAOP + 1 赞一个

我的人缘0

升级   70%

楼主| nate168 2020-6-17 01:16:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

3% (3)    👎
JulieinNYC 发表于 2020-6-17 00:52
韩国到美国一次厕所都不上么?!这是怎么做到的

忍,我忍,我再忍!

我的人缘0

升级   1.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (32)

11% (4)    👎
韩国到美国一次厕所都不上么?!这是怎么做到的

我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享

我的人缘0

升级   41.14%

inter1908 2020-6-16 04:37:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (68)

11% (9)    👎
楼主本科在哪边读的?

我的人缘0

升级   70%

楼主| nate168 2020-6-17 00:49:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (3)    👎
inter1908 发表于 2020-6-16 04:37
楼主本科在哪边读的?
. 1point3acres
国内非七子

我的人缘0

升级   1.25%

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (32)

11% (4)    👎
nate168 发表于 2020/06/17 01:16:39
忍,我忍,我再忍!
哈哈哈哈 这我是不可能做到的...除非全程睡觉💤

我的人缘0

升级   87%

charlatteD 2020-6-17 02:20:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (748)

3% (28)    👎
大家都是打工仔,真不容易

我的人缘0

升级   9.5%

wenw1021 2020-6-17 17:54:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (103)

0% (0)    👎
楼主不容易 谢谢

我的人缘0

升级   29.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (183)

2% (5)    👎
恭喜🎉🎉🎉🎉🎉