一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
楼主: xiaohaoZZZ

女/男友appreciation帖,说说对方的好。鼓励大家认真恋爱,恋爱不止性与利

[复制链接] |试试Instant~ |亲密关系
我的人缘0
sw304 2020-6-20 13:52:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (65)

5% (4)    👎
有一次因为我睡前心情不好,男票担心了一整晚,第二天起床告诉我他只睡着了两三个小时,一直怕我离开他,虽然我就在他旁边睡的贼香。

有时候会突然煽情,说I can't wait to spend the rest of my life with you,每次都很感动。

回复 微信

我的人缘0
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
看哭了 生活中的杂事太多 渐渐忘了以前的一些美好。提醒自己多来看看。不是前男友,是现老公。

当时刚结婚没几个月,老公因为签证原因回国工作。回国前一天晚上,他一晚没睡,把行李收拾好,把家里打扫的干干净净。家里因为有哈士奇,常年都是狗毛满天飞,加上当时住的townhouse,打扫起来真的很累。醒来看到家里收拾的很整洁,真的很感动。后来一大早就送他去机场了,现在想想都还记得当时有多难过。

现在异国婚姻已经两年多了,很心累很无力。回头想想这些往事 还是挺美好的。坚持 希望早日团聚 结束异国。

评分

Giovanni815 + 1 赞一个
xiaohaoZZZ + 1 给你点个赞!

我的人缘0
itsdonealready 2020-6-22 01:57:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (213)

1% (3)    👎
喜欢这样的帖子!也来贡献一个对现任相处的体会~
我家属跟我的小伙伴们相比,肯定不算聪明更不算富有,但是几年的相处当中我看到了他可以量化的进步,这点感觉非常珍贵。一开始交往的诸多问题,现在回头看他都已经比当年做得要好不少,甚至超出了我的预期。而且跟他相处真是太放松了,一点负担都没有,疫情和他在家半年99%的时间都是开开心心的。我们相处见过对方最丑最落魄最颓废的样子,还是很珍惜彼此。
希望大家都能找到能让自己变得越来越好的对象,不论性别,不论年龄,不论国籍。

评分

xiaohaoZZZ + 1 给你点个赞!

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (321)

0% (3)    👎
黄小溜儿 发表于 2020/06/17 14:06:41
哇!完全正解!之前和一个男生dating,觉得这男的学历高,工作不错,人也老实,就想着还行,可以多接触接触,结果后来发现...
这是多久没洗澡了。。。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
这个帖子太暖了。。比起豆瓣上那些天天劝分的帖子好多了。。。母胎solo的我看得都想找个对象了。。。可惜没人要我QuQ

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
happydoge 发表于 2020/06/16 14:14:55
1. 男朋友每天睡觉一定坚持和我一起入睡。如果我工作需要忙到得晚,他就在床上看手机等我。如果我说困了想早睡,他如果还有手...
酸了酸了酸了

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
jojojtwang 发表于 2020/06/16 12:27:08
恋爱的重点 甚至婚姻的重点 就在于两个人一起努力 互相愿意了解 愿意一起面对并解决问题 两个人一起有奔头吧
肥肠赞同。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
真的是哭了。这个帖子让我看到了爱情中有那么多的美好。人的幸福感还是来自于亲密关系和爱,可惜我可能从一开始就搞错了路径,现在也不知道要怎么纠正,我也想有这样的爱情呀。没有那么多算计,其实真的喜欢上了一个人就不会去计较那么多功利的事情了,如果还在算计功利的事情那只能说明并不喜欢对方这个人。喜欢的话就怎么都好。从七八年前就想有男朋友,但是到现在都没有合适的,命吧。

我的人缘0
AmberCDQO 2020-6-23 00:05:26 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
1. 分别,火车开动了,他追着火车在外面挥手;
2. 向他发脾气,旁人指责我,他却能帮我说话,鼓励我走出情绪
3. 知道我怕麻烦,背地里帮做了很多事
4. 生气了凶他,从来都是耐心地开导,不会陷入争吵
5. 在乎我的感受
6. 不管遇到什么困难,从来没有想过分手(即便我闹分手),很有安全感
7.  很尊重我,支持我,鼓励我成为更好的自己
8. 我做错了事,不会指责或者发脾气,总是很包容
9. 总是很乐意帮忙,对别人也是,不斤斤计较
10. 争着做家务

感觉自己脾气也跟着变好了很多。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (79)

2% (2)    👎
happydoge 发表于 2020-06-16 14:14:55
1. 男朋友每天睡觉一定坚持和我一起入睡。如果我工作需要忙到得晚,他就在床上看手机等我。如果我说困了想早睡,他如果还有手头上的事,就会说让我等一下下,马上睡。
2. 每次吵架生气过一会就会和好,做出
羡慕!祝福㊗️