一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 匿名

New Grad - Bloomberg和Google选谁?

[复制链接] |只看干货 |bloomberg
我的人缘0

升级   19.57%

michaelnyc 2020-6-24 11:34:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (612)

1% (10)    👎
春山寒 发表于 2020-6-24 05:34
楼主 我就是前bb的 在nyc 后来跳去湾区flg 我感觉google 的起点并没有楼上说的这么高 15年前的google 和15  ...

感觉fb lv4不是很难,我看很多工作两年左右的,无轮是在大公司,还是在我没听说过的小公司(没有看不起小公司的意思,只是小公司太多,很多其实很好的,我也没听过),去fb都能拿lv4

我的人缘0

升级   5%

还将旧时意 2020-6-24 11:36:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (101)

7% (8)    👎
我觉得google吧,年轻不缺这点钱。Google可以作为你找下一份工作的背书,无论任何地方任何岗位,只要和编程有关,大家都认可Google的工作经验。但是BB可能差了那么点意思,好比清北和985的区别。

我的人缘0

升级   2%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (121)

3% (5)    👎
春山寒 发表于 2020/06/24 05:40:37
楼主讲真
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
来湾区 绝对没有 在princeton日子舒服 我
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
的包裹 来湾区都后悔了。。。。
能说说为啥后悔吗

我的人缘0

升级   4.43%

飞猪也是猪 2020-6-24 12:06:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (937)

17% (192)    👎
这是一个钓鱼帖,地里没offer了吗

我的人缘0

升级   45.05%

AlstonLYG 2020-6-24 12:37:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1984)

1% (39)    👎
如果有兴趣早晚到 G 工作一段时间的话, new grad 可能是最值的. 非 new grad 的 down level 严重. 可能工作 3 年拿到的 level 还是 new grad 一样. 工作 10 年了拿到和 new grad 在 G 工作 4 年的 level.
如果想在科技公司发展, 早点那个 G 在简历上, 以后跳槽稍微加成. 但是以后想跳到 G, 就会亏损几年工作经验.

当然, 如果对 G 兴趣一般 (确实近几年越发不如从前, 各方面), 那就没必要考虑这点了

我的人缘0
春山寒 2020-6-24 13:01:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (493)

4% (25)    👎
wutingmin 发表于 2020-6-23 22:39
能说说为啥后悔吗

纽约是在是个特别的地方 在湾区大家都是一样的工作 一样的生活。。。。纽约 最起码可以见到各种职业的人 大家玩儿的也多

我的人缘0

升级   47%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (247)

0% (0)    👎
hypnoz 发表于 2020/06/24 05:34:50
另外问一下 bloomberg的钱好像一部分不是cash。。。我记得我面bloomberg时候hr告诉我有一份钱是是以代...
代金劵😂😂 期权吗

我的人缘0

升级   50.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (199)

0% (1)    👎
上周和楼主做了一样的选择,去了Google

我的人缘0

升级   7.63%

AssasinRayrr 2020-6-24 13:20:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (803)

1% (9)    👎
男生去b女生去g

我的人缘0

升级   33.3%

L_gleaner 2020-6-24 13:48:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (371)

1% (7)    👎
春山寒 发表于 2020-6-24 05:34
楼主 我就是前bb的 在nyc 后来跳去湾区flg 我感觉google 的起点并没有楼上说的这么高 15年前的google 和15  ...
在纽约你是精英码农 在湾区 你就是狗家大几万螺丝钉的其中之一

这是弯曲码农被黑的最惨的一次了,精英码农???