一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 匿名

New Grad - Bloomberg和Google选谁?

[复制链接] |只看干货 |bloomberg
我的人缘0

升级   2.14%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (81)

1% (1)    👎
春山寒 发表于 2020/06/24 05:34:16
楼主 我就是前bb的 在nyc 后来跳去湾区flg 我感觉google 的起点并没有楼上说的这么高 15年前的googl...
1. bb不是每个人干一两年都能跳g的l4
2. 你还得准备一遍面试
3. 大部分bb的经验都浪费了
4. 就算都是4,bb转过来的4,不如Google升上来的4,因为内部的已经工作了一两年积累了人脉和对系统更加熟悉(包括如何升值选项目)
5. bb转g,肯定选组不如内部升4以后换组。好组都希望找内部换的

至于说纽约精英码农,这就是自我安慰吧?外人看bb的码农,会觉得比谷歌的码农地位高?这样的人不多吧?

我的人缘0

升级   6.85%

tobebeyond 2020-6-24 13:54:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (324)

8% (31)    👎
不来谷歌  你以后会后悔 ; 不去bb  好像没啥太大的悔意感觉?

我的人缘0

升级   3.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (527)

1% (9)    👎
想问一下楼主几月毕业的啊?12月?

我的人缘0

升级   58.86%

amgfan 2020-6-24 14:12:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1332)

4% (66)    👎
来钓鱼的吧

我的人缘0

升级   3%

xylerphile 2020-6-24 15:23:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (71)

0% (0)    👎
原来那么多支持G的呀,是不是G的面试难很多?

评分

Sugary109 + 2 太有才了!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-6-24 15:24:49
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎

我也觉得选谷歌好。
但是有人说BB技术老我就不服了,真是讹传,很多/大部分组技术并不老,绝对属于业界正常/中上水平,而不少组项目的管理,开发流程,开源项目的应用和内部工具的结合,乃至library和infra都正在越做越好,是不错的。
另外BB有的优点是员工的培训和入组学习比较到位;内部转组、选组也极方便。

我的人缘0

升级   66.5%

illi_504 2020-6-24 15:39:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (217)

9% (23)    👎
这么多公司freeze hire, 失业率这么高new grad 都能move forward,屌。。。

我的人缘0

升级   73%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎
楼主你好像把住princeton想得太简单了... 每天单程一个多小时的通勤,这个时间干点别的不香吗... Princeton的好学区房子也不便宜,而且你如果准备早上开车去火车站坐火车进城的话,要做好准备7点前去抢车位... 我认识的都是为了娃上学这样折腾。NJ其他地方上岛方便+好区的房子,我觉得并不比湾区便宜,楼主不要把生活成本想得太美好了,还是多查查资料再决定吧……

补充内容 (2020-6-24 09:44):
我看错了不好意思,为什么不能编辑原帖啊晕

我的人缘0

升级   59.86%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (253)

3% (10)    👎
crowdpig 发表于 2020/06/24 21:21:29
楼主你好像把住princeton想得太简单了... 每天单程一个多小时的通勤,这个时间干点别的不香吗... Prince...
楼主的意思貌似是想去BB在Princeton的office而不是去NYC的offices

我的人缘0

升级   73%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (81)

2% (2)    👎
taniyama007 发表于 2020/06/24 21:29:40
楼主的意思貌似是想去BB在Princeton的office而不是去NYC的offices
又回头看了一遍原帖,我觉得楼主说的确实是“虽然bb在纽约生活成本高,但可以住在princeton, NJ"....
不过我第一次知道bb有princeton office,长姿势了