一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[485] 今天485 更新重新更新状态为 Case is Ready to Be Scheduled for An Interview

[复制链接] |只看干货 |移民绿卡, 485
我的人缘0

升级   11.25%

Kinkola | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
2020年2月18号收到了第一次的Case is Ready to Be Scheduled for An Interview
2020年3月3号 收到面试预约通知,预约日期是4月7日,但是因为疫情在3月31号显示面试被取消
2020年7月2日 状态更新,重新显示为Case is Ready to Be Scheduled for An Interview
不知道什么时候能收到面试日期的通知。
有拿到面试通知的朋友们分享下!

评分

cchenyx + 1 给你点个赞!
Wuhanandy + 1 给你点个赞!

上一篇:NIW提交485后换工作会影响EAD吗
下一篇:140 PP request 被退回
我的人缘0

升级   2.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
3月取消,一周前已经重新预约面试了。

我的人缘0

升级   33.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
去年11月file,1月开始ready to interview,但到现在没更新过

我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
美国老婆不好找啊!找不到美国老婆我只好等EB1a了,已经快两年了。

我的人缘0

升级   78.5%

okiatry 2020-7-3 04:22:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (54)

0% (0)    👎
恭喜楼主!也感谢楼主分享!请问楼主的材料是几号寄到NBC的呢?Combo卡楼主没申请吗? 谢谢啊

我的人缘0

升级   11.25%

楼主| Kinkola 2020-7-3 04:29:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
okiatry 发表于 2020-7-3 04:22
恭喜楼主!也感谢楼主分享!请问楼主的材料是几号寄到NBC的呢?Combo卡楼主没申请吗? 谢谢啊

谢谢! 我的材料应该是19年7月底寄出的。我的combo卡是今年2月底批下来的。

我的人缘0

升级   9%

Wuhanandy 2020-7-3 04:58:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
恭喜楼主!也感谢楼主分享!粘粘喜气!!!

我的人缘0

升级   22.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (65)

0% (0)    👎
Kinkola 发表于 2020-07-02 13:29:37
谢谢! 我的材料应该是19年7月底寄出的。我的combo卡是今年2月底批下来的。
恭喜楼主! Combo卡7个月感觉好久啊 能问LZ哪个center吗

我的人缘0

升级   62%

iloveniw 2020-7-3 09:15:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1611)

6% (106)    👎
楼主你是哪个城市的?今年SF的貌似要等到猴年马月才有信儿。

我的人缘0

升级   22%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我也重新更新了面试状态。请问这个有什么意义嘛?我本身以为只是系统行为