一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[转CS-吐槽] 假如北美求职培训说真话【深夜食堂】

[复制链接] |只看干货 |转cs-吐槽, eecs
我的人缘0

升级   24%

本楼: 👍   99% (100)

0% (1)   👎
全局: 👍   92% (1390)

7% (116)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

CS 篇
  • 刷3个月题 进谷歌 是真的吗?                   答: 要是真的我早去了
  • 年薪100k起!                                          答:抖音人均法拉利 地里人均FLG
  • 进大公司 只靠刷题!                                答: 前提你要拿到面试
  • 报我们课程 高就业率!包内推!                答: 内推有用,但是 仅限于你本身实力强
  • 疫情年底就会好转,快报名秋招点题班!     答: 谷歌wfh都21年6月了,你觉得呢?
  • 4个月 三大项目 全栈后端全覆盖                 答: 1/3时间复制粘贴 2/3时间debug,然后所有学员简历都长一个样。
  • 算法班,不靠死记硬背,系统扎实的学习做个sde本事        答: 蓝翔,你们要是不努力,跟清华北大的学生有什么区别!
  • 每周一通offer榜                                        答:来咨询过的学员也算进去,基数大 而且 水分也不少。

Data 篇
  • Data/AI 行业马上就会井喷爆发!               答: 要是真的我早转行了
  • Data行业比CS更轻松,工作更有意思。       答: 出去玩其实更有意思
  • 我们的创始人是xx商学院毕业,我们的老师都是xx银行,四大的高级分析师,数据科学家。   答: 牛人有时间来赚外快?
  • 你是商科,文科背景,转data很友好!       答: 你不转其实最友好
  • 今晚直播,xxx学长 四大工作:三个月转专业上岸经验分享。        答: 99% 运气

小故事, 旧金山发现金矿吸引力很多淘金者前往追暴富梦,最后一个德国来的小伙子卖牛仔裤的火了。

补充内容 (2020-7-30 06:29):
其实主要卖的就是个 信息不对称。绝大多数学员都获得了不少的帮助。 只是值不值学费,亦或是有没有达到报名前宣传的目标就见仁见智了。 调侃一下,切莫认真。

评分

cutekitty + 1 赞一个
chase99 + 2 给你点个赞!
Bayes + 1 给你点个赞!
Jerry_37 + 3 很有用的信息!
cser017 + 2 太有才了!
afrostwolf + 2 给你点个赞!
RantoulWu + 2 老铁很real!
mayer5 + 2 给你点个赞!
xguo07 + 1 看了那么多卖课公众号 终于有人说人话了
hh6028206 + 1 很有用的信息!

上一篇:国内高校计算机相关专业选择求建议
下一篇:转DE/BIE求指导~
我的人缘0
本楼: 👍   100% (36)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (753)

2% (18)    👎
我说个反驳的点

我们的创始人是xx商学院毕业,我们的老师都是xx银行,四大的高级分析师,数据科学家。   答: 牛人有时间来赚外快?

这个其实是,牛人有的时候就是来这种各种talk 和 创建辅导机构来建立personal brand 的,之前见到一过一个fb 前端 七八年的工程师,给人家做career coach我觉得没啥问题,然后居然同意别人宣传他自己是人生导师。。。。

牛人也是有副业,而且现在这个年代,顶尖商学院cs 学院毕业的人数比十年前大大增多了...大概大家就要转变思想,不要盲目崇拜这些title

评分

肥颓 + 2 陈猫
我就是尼采 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   13.57%

推荐 21
xfuyun 2020-7-29 06:30:55 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (25)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2081)

2% (53)    👎
zzh372024750 发表于 2020-7-29 02:17
我说个反驳的点

我们的创始人是xx商学院毕业,我们的老师都是xx银行,四大的高级分析师,数据科学家。   ...

cat chen? 哈哈哈哈 他不是副业了把,是主页。其实挺搞笑的,自己也就一个e5还是e6,正是需要career coach的时候

评分

我就是尼采 + 2 确实很多误人子弟。但也有认真负责的

我的人缘0

升级   69.71%

本楼: 👍   95% (21)

4% (1)   👎
全局: 👍   98% (797)

1% (11)    👎
A家就这样被抹了 🤔

评分

thelot44 + 1 赞一个
我就是尼采 + 2 调侃一下 切莫认真
jasonyuan30 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   71.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   48% (19)

51% (20)    👎
太逗了哈哈哈

评分

我就是尼采 + 2 你为啥那么多踩

我的人缘0

升级   17%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
hhhhhhhh太可爱了

评分

我就是尼采 + 2 没忍住 扫了你的头像

我的人缘0

升级   23.86%

本楼: 👍   66% (14)

33% (7)   👎
全局: 👍   97% (1076)

2% (23)    👎
毕竟也是市值top2的公司,而且还有很强上涨空间,我觉得A不差,而且我身边的人去F、G家的水平也不怎么样,多数靠运气,没去成的好多是因为没拿到面试,目前在A家某组实习,组里成员水平很可以

补充内容 (2020-7-30 06:48):
为什么这么多人踩。。。。。 给个理由????未免也太mean了吧

评分

无情的代码机器 + 1 赞一个
叶知晚 + 2 哈哈心疼你给你加个米
tony601818 + 2 说A家好,你让被P的人怎么想
我就是尼采 + 2 地里以黑亚麻为风气
helloflag + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   24.5%

Jackgreat 2020-7-29 02:16:55 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (55)

8% (5)    👎
好像有点意思

我的人缘1

升级   35%

hy0v0 2020-7-29 02:21:15 | 只看该作者

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
哈哈哈哈哈哈过于真实

我的人缘0

升级   2.29%

sgztql 2020-7-29 02:22:37 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
楼主的意思是北美求职培训大多都是忽悠人的呗。。。

我的人缘0

升级   15.8%

yeetatbig4 2020-7-29 02:34:07 | 只看该作者
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (2615)

6% (168)    👎
哈哈哈,总结得不错,同意 LZ 大部分。

我觉得培训机构,和花钱雇一个强制监督人没有太大区别,说到底还是要花时间进去。其他的完全是运气。
如果有讲师讲得特别好得另说,但经历了好多人之后,讲得最好的人都是自己做,且大多是免费、甚至是收几杯咖啡的钱,就很难让人对培训班有兴趣。

有的人简历再光鲜,但讲课讲得人能听进去,是本事,是passion,不是谁都行的,甚至经过培训,学几年教育也不行的。