一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

跨州搬家寄行李用哪家

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   73.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (419)

0% (4)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
查了一通众说纷纭,来做伸手党了…要从IL到CA,没有家具,只有一些衣服被子(从国内带来的,寄托着一些思乡情😂不会用也不想扔)和小物件,完全不care速度,寄一两个月也没问题。

我先知道的有lugless,各家邮寄公司的ground(哪家便宜),求问还有什么好的option?

另外我还有一把圆的折叠椅子,挺大的(如图),不值钱但是是我来美国之后买的第一件家具所以也不想扔😂这种形状离奇的物品怎么带去加州比较好呢?

谢谢大家!!

上一篇:说说我收到ICE诈骗电话的简短心路历程
下一篇:父母国内到美国
我的人缘0

升级   71%

Shanenoluna 2020-8-4 18:16:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (90)

3% (3)    👎
emm据我所知好像像lugless这样的打单平台都是用的各家的ground的服务,只是价格会优惠。

我刚用过lugless,体验还不错,他们家是分重量的,最好的地方在于:50lb≤箱子≤75lb  只会比  ≤50lb  的贵5刀好像
fedex,UPS大于50lb的都要收20多刀的surcharge...... check 1point3acres for more.
我寄了3个箱子(1个50lb,2个75lb),走的UPS ground,不加保险一共70+,我选了26的保险,所以一共100

https://app.lugless.com/invite/adorable-turtle-890

评分

Claudius + 1 赞一个

我的人缘0

升级   76.5%

YifeiLuo 2020-8-4 14:46:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (18)

0% (0)    👎
https://www.busfreighter.com/

我刚从宾州寄到加州,大概10天。比fedex ground便宜很多。就是慢,服务也不是特别好(不会帮你搬上楼),但是便宜啊。

我的人缘0

升级   8%

victormaggie 2020-8-4 11:23:21 | 显示全部楼层
本楼:   0% (0)

0% (0)  
全局: 👍   94% (33)

5% (2)    👎
Grayhound , !!!

我的人缘0

升级   79.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (404)

4% (20)    👎
同问! fedex home delivery? 有什么建议吗?

我的人缘0

升级   20.71%

ZoeyL 2020-8-4 13:13:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (41)

6% (3)    👎
同问!而且我想找个运过来以后能帮我把东西搬上楼的 hhh

我的人缘0

升级   18%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (342)

2% (8)    👎
用了FedEx ground,寄了三个行李箱+三个大箱子(22×22×22inch)+一个小箱子(16×16×16inch)+一个异形箱子,总重大概500磅左右?从最东北部RI寄到最西南的CA,寄了600刀,感觉价格可以接受。要开个FedEx account可以打八折

评分

Claudius + 1 赞一个

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
种草楼主这个椅子.......请教哪里买的?谢谢😀

我的人缘0

升级   10.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
蹲一个回复,马上也要从IN搬到加州

我的人缘0

升级   9.43%

alpapaca 2020-8-4 22:46:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (695)

3% (22)    👎
ZoeyL 发表于 2020-8-4 13:13
同问!而且我想找个运过来以后能帮我把东西搬上楼的 hhh

我在学校的二手群里雇人帮忙搬过行李,性价比还不错