一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

救救孩子吧 怎么我单身就有原因了??

[复制链接] |只看干货 |亲密关系
头像被屏蔽
我的人缘0

arielflq | 显示全部楼层 |阅读模式
我的人缘0

升级   55.71%

abby3 2020-8-11 05:13:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (33)

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1191)

10% (141)    👎

划重点!!楼主是从西雅图飞到纽约见这个妹子的!! 6个小时飞机,还是冒着COVID的风险!! 这个妹子明显是微信电话都没给楼主,否则不会还在用dating app聊天。冒着极大的风险跑了这么远连个微信都没拿到,可谓是tian gou本gou 了。 这个妹子见了一面就不再见了,是准备让楼主就蹲在纽约什么时候心情好了见一下,不想见就把楼主放在那等着么?

楼主,tian dog不是这么当的,找个天气好的日子再约一次,还不见就回西雅图吧。
西海岸工作的男生约个女生约的如此卑微,包裹再大工作再轻松也终无意趣,趁早找机会回国找个女朋友吧。 和尊严被这样践踏比起来,国内少点工资(其实也少不了多少)和996根本就不算事了啊。

补充内容 (2020-8-11 06:59):
原来楼主是托,请大家翻到这个楼的第四页。我代表我个人和我的龙猫强烈谴责这种下作的营销手段

评分

ddmmtx + 1 赞一个
kestory + 1 很有用的信息!

我的人缘3

升级   2.1%

fatkirby 2020-8-11 06:39:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (6330)

2% (139)    👎
xchen93 发表于 2020-8-11 05:36
emmm你确定不是这个app的托吗…它家前一阵疯狂在领英上招da和sde,一个11-50人规模的app小公司,为什么要那 ...

我做了一些搜索,显然楼主是来打广告的,这是个软文帖。楼主id叫arielflq,ariel是个女生名,地里profile信息也是女+学econ,在领英上一搜这个app的growth marketing analyst员工有一位的initials就是flq。这就解释了为什么这个故事有些不符合common sense(都见面了还不用微信,楼主说话过于软妹,etc)

评分

yuannnnenen + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
nunuh89 + 10
bohaohan123 + 1 赞一个
xiaoyeshou + 5 太有才了!
terrymyy521 + 1 赞一个
sanmao0715 + 1 赞一个
cutekitty + 1 赞一个
尼大王 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Peeeanut + 1 赞一个
wly0707 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   30.14%

本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
emmm你确定不是这个app的托吗…它家前一阵疯狂在领英上招da和sde,一个11-50人规模的app小公司,为什么要那么多da和sde。投了之后发现还没开始面试,让你先下载,并完整体验app,然后写三个反馈和解决办法…现在突然把招聘信息又撤销了…估计流量够了??

补充内容 (2020-8-11 05:39):
哦对了,这个app总部也在纽约。领英上在职的也都是纽约的妹妹。u1s1还都挺美的~

只是猜测,希望楼主找到属于自己的幸福

补充内容 (2020-8-11 05:50):
我只是提出一个和大家不太一样的思路,毕竟感觉楼主挺难受挺难过的。patpat

评分

nunuh89 + 2
Assassin_c + 2 绝对了,ID都是SASA,改一下就是SAAS
xiaoyeshou + 1 赞一个
尼大王 + 2 很有用的信息!
JFreeman + 1 赞一个

我的人缘0

升级   5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   76% (30)

23% (9)    👎
再加油努力下,不要被小挫败而止步,其实干啥都一样。很多时候不是机会不给你,而是中间小挫折很多人就放弃了。

头像被屏蔽
我的人缘0
 楼主| arielflq 2020-8-11 04:07:21 | 显示全部楼层

我的人缘0

升级   42.71%

BegabtLi 2020-8-11 04:18:46 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (130)

0% (0)    👎
哈哈哈我感觉女孩子挺可爱的呀~是不是因为觉得你累,想睡觉,所以这么说?
你可以和她回:可是我期待好久了,很想和你一起玩T T 之类的话?
我感觉男孩子说话既要透露出期待又不要让女孩子觉得你目的性强,自然而然才是最好^ ^

我的人缘0

升级   50.86%

dxq77dxq 2020-8-11 04:27:20 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (341)

0% (0)    👎
阳光宅女表示 刮风下雨的时候我也最爱家里蹲!

我的人缘1

升级   69.86%

本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (636)

1% (8)    👎
不出来蛮正确的啊,刮风下雨怎么会有一个好的约会体验😂

我的人缘0

升级   18.63%

barbel617 2020-8-11 04:43:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (160)

4% (7)    👎
下雨啊...应该不是你玻璃心 就是下雨不想出门而已吧

我的人缘0

升级   93.43%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (2098)

0% (19)    👎
我的关注点可能有点问题,不过你都专门飞到纽约来找她了你们居然还没有加别的联系方式,还在APP上聊?😳

我的人缘0

升级   10.4%

bazingaa 2020-8-11 04:46:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1871)

7% (147)    👎
疫情期间你还坐飞机?牛逼。

我的人缘0

升级   95%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (474)

0% (1)    👎
她说家里蹲也正常吧不是因为下雨吗😂😂你们可以在家里网络情缘啊