一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[🎓学生-F-签证[首次]] 8.13-stem专业master-法国巴黎F1首签通过

[复制链接] |只看干货 |学生签证f, 签证结果汇报, mis, ms, 学生-f-签证[首次]
我的人缘0

升级   53.5%

YogaFire | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

20.1000通过@Other - 2020-05-19-[F-student] MIS.MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

来地里汇报一下,希望能帮到欧盟的小伙伴。
昨天去的巴黎面签,F1首签stem专业,一签通过。

但过程还是有一点揪心的,因为之前看网上的帖子,还有身边前几年去美国读书的朋友,跟VO一般就聊个5到10分钟,然后给个结果。

但我这次跟VO大概花了小40分钟。。。问的问题基本90%都是我的家庭背景,funding resources,他甚至没有问我读完书后的plan(是否有留美工作意向等),感觉完全就是zz审查了我40分钟。。。

期间他问完我问题,就在电脑上各种查,然后还把隔壁窗口的同事叫来一起看我的资料。

但结果还是好的,没有白在窗口站那么久,VO最后跟我说approved了,过几天护照就会寄给我。

lz背景:欧洲mechanical eng本科,毕业后在巴黎工作了小两年,持有欧盟多年居留卡

评分

silentmovie + 1 给你点个赞!

上一篇:七子小蝼蚁魂断柬埔寨
下一篇:请问下F1 Transfer和opt的问题
我的人缘0

升级   53.5%

楼主| YogaFire 2020-8-14 21:40:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
780082768 发表于 2020-8-14 20:54
党员楼主咋回答的呀..

这个对我比较好回答 我和父母都不是党员。。。
但即便这样 他也跟那里查了半天

我的人缘0

升级   33.33%

横三冷对 2020-8-14 17:44:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
恭喜lz!巴黎签的人最近多么

我的人缘0

升级   53.5%

楼主| YogaFire 2020-8-14 17:48:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
横三冷对 发表于 2020-8-14 17:44-baidu 1point3acres
恭喜lz!巴黎签的人最近多么

谢谢。可能我到得早吧,早上人不多,我10am的appointment,但我9点40就到了,然后过了安检就直接面签去了,连队都没排,但我走之后就开始排队了

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (94)

27% (35)    👎
请问家庭背景问了什么呀 就是父母职业嘛

我的人缘0

升级   53.5%

楼主| YogaFire 2020-8-14 18:40:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
kiralsx 发表于 2020-8-14 17:51
请问家庭背景问了什么呀 就是父母职业嘛

对 父母职业 就职单位 是否党员背景 收入来源
此外还有你个人的学习履历 有没有收到任何国家或zf的奖学金等等 以及如果海本的话 会问你出国时的年龄

我的人缘0

升级   6%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (307)

0% (3)    👎
先他妈恭喜一波!

我的人缘0

升级   17%

780082768 2020-8-14 20:54:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
YogaFire 发表于 2020-8-14 18:40
此外还有你个人的学习履历 有没有收到任何国家或zf的奖学 ...

党员楼主咋回答的呀..

我的人缘0

升级   93.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (94)

27% (35)    👎
YogaFire 发表于 2020-08-14 03:40:39
此外还有你个人的学习履历 有没有收到任何国家或zf的奖学金等等 以及如果海本的话 会问你出国时的年龄
请问是问父母是党员 还是自己是党员

我的人缘0

升级   45%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
先恭喜楼主!同问关于党员是怎么回答的~