一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

美籍,现在想回国你们觉得呢

[复制链接] |只看干货 |海龟
我的人缘0

升级   40%

dumpman | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
来得比较早, 妈妈入籍时我也自动入了. 金融行业里做全栈5年多了,萌生跳槽的念头有一段时间了再加上疫情每天在家上班, 有打算回国生活工作的打算.看看国内现在发展如何. 不知道有什么公司会请我这类型的人和薪酬如何...

评分

Ccqw12 + 1 赞一个

上一篇:为啥都说国内工作压力大
下一篇:深夜聊聊大家对回国的看法
我的人缘0

升级   6%

本楼: 👍   97% (35)

2% (1)   👎
全局: 👍   91% (548)

8% (50)    👎
跟我一样~但是我已经决定了 回国~~~因为人生要勇敢~ 美国好似天堂~中国好似凡间~ 美国花好月圆但是一眼望到头了~~中国有更多的可能性~充满挑战!没有回忆的人生是可悲的~哪怕前方满是荆棘,但有青春就该如此 突破舒适区,追寻更灿烂的远方~

评分

pinguin + 1 赞一个
pedoe1989 + 1 赞一个
Ccqw12 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   72.57%

本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1614)

9% (179)    👎
有中国护照么?如果还有或者说政府尚未知你已入籍,那你就通过第三国进入中国呗,第三国是指中美都免签的国家。反正回国就是自动刷护照的,应该不成问题。

评分

whdawn + 6

我的人缘0

升级   22.03%

lch04 2020-9-10 00:01:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (923)

7% (71)    👎
Fake/Random 发表于 2020-9-9 08:24
我只知道美籍华人前辈,在国内买不了任何金融产品,也不能进入股市,所以ta在国内只保持现金流,钱只能放在 ...

. check 1point3acres for more.“也不能进入股市” 这个有啥问题吗,说句难听的好好地美股不买,买A股当韭菜?

评分

sudoAPT-GET + 1 赞一个
堵住风口的猪 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   5.57%

本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (862)

7% (70)    👎
我只知道美籍华人前辈,在国内买不了任何金融产品,也不能进入股市,所以ta在国内只保持现金流,钱只能放在银行定存和活期。他们家的资产配置在香港、新加坡,和美国。
一个美籍台湾朋友,在北上广深拿很高的薪水,广告行业,仅底薪6w多一个月。ta跟我说时时刻刻都在担心公司因为ta的籍贯而不是能力给这么多钱,于是今年ta回美国了。

我的人缘0

升级   6%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

大牌治百病 发表于 2020-09-08 20:05:24. check 1point3acres for more.
你天真了 回去了你落地第一周肯定后悔
哈哈哈哈哈哈哈哈 后悔了再回来 ,回来后后悔了再去~

评分

hitnoah + 1 赞一个

我的人缘0

升级   40%

楼主| dumpman 2020-9-9 11:49:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
曼芝97 发表于 2020-9-9 07:51
跟我一样~但是我已经决定了 回国~~~因为人生要勇敢~ 美国好似天堂~中国好似凡间~ 美国花好月圆但是 ...

一线城市吗, 工作在哪找

我的人缘0

升级   21.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (832)

3% (28)    👎
好像回的去一样。额。 先拿到offer再说吧

我的人缘0

升级   6%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

dumpman 发表于 2020-09-08 20:49:16
一线城市吗, 工作在哪找
这是个秘密呀~我不是你们行业的人~😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄-baidu 1point3acres

补充内容 (2020-9-9 12:18):
工作这事儿吧~对我.....要是没有在哪儿都没有😂🤣🤣🤣🤣🤣

补充内容 (2020-9-9 12:19):
不过北京、上海你应该挺好找工作的吧

补充内容 (2020-9-9 12:20):
金融行业,上海蛮多机会的呀

我的人缘0

升级   68%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (139)

1% (2)    👎
外国人在中国工作需要办什么手续吗

我的人缘0

升级   53.43%

huahandsome 2020-9-9 12:40:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (86)

0% (0)    👎
找猎头面试看看薪资待遇呗