一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 助眠药推荐

[复制链接] |只看干货 |健康 | 保险
我的人缘0

升级   61.5%

robocen | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
最近有点失眠, 想请大家推荐一些助眠类的药物 (非处方药即可)。另外, 有没有效果好一点的耳塞推荐?
谢谢

上一篇:求推荐LA/OC 靠谱/华人肠胃科医生
下一篇:询问医疗保险相关OPT grace period等待新签证
我的人缘0

升级   71.25%

本楼: 👍   80% (4)

20% (1)   👎
全局: 👍   88% (311)

11% (39)    👎
Melatonin...褪黑激素。。。或者苯海拉明那一类的抗组胺的也可以。。。
不过主要还是要自我调节一下吧,总是靠药物的话还是不好,容易有依赖性

补充内容 (2020-9-14 22:28):
补充一下,基本所有的助眠药都是帮助入睡的,对于睡眠质量没有任何帮助,而且会降低睡眠质量,所以慎用。

评分

低调奢华 + 10
robocen + 1 给你点个赞!

我的人缘0
木00木 2020-9-15 13:35:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (136)

0% (1)    👎
yuchuan10 发表于 2020-9-15 13:15
Melatonin。Costco的褪黑素含片每片5mg,睡觉前含一片,很快就能睡着。已经吃了一年多了。

补充内容 (2020 ...

我吃这个会头疼, 有熬了一整夜的感觉, 而且第二天醒来也没有觉得睡得很好很解乏,不知道是不是计量不对(我3mg), 您能介绍一下吃完之后有什么不适感吗?

我的人缘0

升级   61.5%

楼主| robocen 2020-9-14 22:31:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
小乙好心塞 发表于 2020-9-14 22:19
Melatonin...褪黑激素。。。或者苯海拉明那一类的抗组胺的也可以。。。
不过主要还是要自我调节一下吧,总 ...

非常感谢!

我的人缘0

升级   20.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (169)

1% (2)    👎
褪黑素对有些人还挺有用的 可以尝试一下 但是对我没什么用处 我之前找医生开处方药吃了用处都不大 感觉最重要的还是自己调节心态和作息

我的人缘0

升级   98.86%

luckybird2015 2020-9-15 04:46:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (21)

0% (0)    👎
可以考虑试下冥想

我的人缘0

升级   37.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (124)

0% (0)    👎
Bose sleepbuds

我的人缘0

升级   53%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (278)

0% (1)    👎
一直在吃zzzquil的sleep aid胶囊,断断续续吃了两年没发现啥副作用,不过效果挺猛的可以先吃一粒(instructions要求是一次两粒)

我的人缘0

升级   0%

JXHong 2020-9-15 05:09:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (77)

7% (6)    👎
zzzquil的sleep aid不错,不过失眠是和心理有关的问题,推荐下面这本书,很有用。

https://smile.amazon.com/Say-Goo ... ry%2C235&sr=8-3

我的人缘0

升级   23.57%

lu9999 2020-9-15 09:44:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (109)

4% (5)    👎

停产了,全部召回了,试试amafit的吧

我的人缘0

升级   74.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
Melatonin。Costco的褪黑素含片每片5mg,睡觉前含一片,很快就能睡着。已经吃了一年多了。

补充内容 (2020-9-15 13:17):
去年咨询过一次校医院的营养师,她说褪黑素不会产生依赖性,如果自己感觉对睡眠有改善可以坚持吃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x