一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 【回复加米】弱鸡O1-A背景太弱担心被拒,求指导

[复制链接] |只看干货 |工作签证
我的人缘0

| 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (265)

0% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

楼主现在加拿大,刚刚拿到offer,公司正在通过Fragomen办O1-A。但我非常担心自己的背景不够(12篇paper,引用100,review 13),想不明白律师为什么建议办O1而不是H1B。

Fragomen可以帮忙写4封推荐信,但需要花3个月准备材料才能提交。
现在非常非常担会因背景太弱被拒,希望地里的朋友能给一些指导。
谢谢大家,回复一定加米!. 1point3acres

另外我的护照在2年后过期,即使办了O1也只能用2年,不确定将来续签是否同样麻烦。
再次感谢!

补充内容 (2020-10-23 00:27):
数据更新:Review 16,patent pending 1

补充内容 (2020-10-23 00:30):
Fragomen非常慢,并且经常不回email,不确定他们是否开始准备材料
我的人缘0

升级   39.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (919)

2% (26)    👎
XiangOAJZ 发表于 2020-10-23 00:44
谢谢,我发现很难在地里找到petition letter和reference的资源,请问有什么建议吗?

去mitbbs的讨论140那边(主要是做eb1的人)那边找,虽然精华区比较老了,但是东西还就是那些东西。

评分

XiangOAJZ + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   30%

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (137)

4% (6)    👎
签证有效期内,护照过期没问题的,最多通行时带上新旧两本护照即可。

评分

我的人缘0

升级   48%

IHsin94 2020-9-23 12:04:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (87)

2% (2)    👎

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

我的人缘0

升级   80%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
文章已经比我强了, 我也准备办理O1。材料还在准备中,lz怎么样了

评分

XiangOAJZ + 1 给你点个赞!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 5 天前

0% (0)   👎
xiaoyaogu 发表于 2020-10-19 03:42
文章已经比我强了, 我也准备办理O1。材料还在准备中,lz怎么样了

没有消息,Fragomen一直在拖,非常无语

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
祝好运,楼主提交多久了?

评分

XiangOAJZ + 1 给你点个赞!

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 3 天前

0% (0)   👎
梦可儿 发表于 2020-10-21 00:39

Fragoman拖了一个月还没开始帮我准备材料,距离提交还很遥远

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 3 天前

0% (0)   👎
梦可儿 发表于 2020-10-21 00:39
. 1point3acres
你也是通过Fragoman吗?可以私下交流下吗?

我的人缘0

升级   20%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
匿名用户 发表于 2020-10-20 12:15:41
你也是通过Fragoman吗?可以私下交流下吗?
新开的账户,我发不了私信,你可以上面我好友吗?

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 昨天 00:25

0% (0)   👎
梦可儿 发表于 2020-10-21 13:06
新开的账户,我发不了私信,你可以上面我好友吗?

加了好友私信仍然需要鳄梨,不太懂。
方便的话可以联系我的throwaway email:rick.sanchez.throwaway@gmail.com