一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

Counseling psychology的出路是什么?

[复制链接] |只看干货 |读研读博
我的人缘0

升级   66.67%

emmakane | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Master在读
迷茫...

上一篇:想换导师,换到系里另一个方向相近的老师那边,求诸位解答问题
下一篇:急急急,machine learning方向的PhD快来帮帮我
我的人缘0

升级   7.23%

dnaxy 2020-9-23 23:14:34 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   85% (77)

14% (13)    👎
读个交叉学科,比如Psychological & Brain Sciences的PhD?

我的人缘0

升级   0%

humhumhum 2020-9-24 00:03:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
硕士毕业能拿到什么执照就可以做什么呀。另外大学行政/RA/去NGO什么的也算很相关的职业出路了。也可以转行。

不过如果想在美国做本行的话有条件最好还是读个博士。

我的人缘0

升级   22%

mollysong 2020-9-24 04:01:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (19)

5% (1)    👎
是clinical的么?可以拿证么?

我的人缘0

升级   6%

mavis108 2020-9-24 04:54:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
非常难,就业如果需要办签证,去学校什么的,也很难,知道的几个要么读博士,要么回国了,不过你看看要不要修点儿和科技相关的课程,做做用户或者产品相关的东西。

我的人缘0

升级   51.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (282)

1% (4)    👎
需要英文非常好比较和美国人聊得来 我朋友已经自己开咨询诊所啦

我的人缘0

升级   66.67%

楼主| emmakane 2020-9-24 23:09:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dnaxy 发表于 2020-9-23 23:14
读个交叉学科,比如Psychological & Brain Sciences的PhD?

我想读PhD,但bio,neuroscience这种我估计我读不下来。如果读social psychology之类又回到了出路在哪的问题……

我的人缘0

升级   66.67%

楼主| emmakane 2020-9-24 23:10:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
mollysong 发表于 2020-9-24 04:01
是clinical的么?可以拿证么?

对,可以考证的

我的人缘0

升级   0%

humhumhum 2020-9-25 05:56:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
emmakane 发表于 2020-9-24 23:09
我想读PhD,但bio,neuroscience这种我估计我读不下来。如果读social psychology之类又回到了出路在哪的 ...

申counseling或者clinical呢?发展/教育里面偏统计/测量的方向和quant psy其实也比较好找工作,感觉没去学术界的都去ETS之类的地方了。不过理论上这几个里面应该只有发展和quant给STEM OPT (具体也取决于你去的学校怎么分类,不能一概而论)

我的人缘0

升级   40%

prsuzy 2020-9-25 09:48:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我在读Psychiatry,想往Clinical Psychology读;出路就是读完拿psychologist的license,然后在医院做临床和研究工作。如果不读博的话还在这个方向感觉往social worker一类的方向 还有政府的心理健康相关机构做counselor去发展。想加个联系方式哈哈,感觉是挺小众的方向了,可以一起加油~~~