一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号
楼主: 小死羊

[🎓学生-F-签证[返签]] 伦敦续续签,贴签后波士顿入境小黑屋

[复制链接] |只看干货
我的人缘0

升级   67%

tommy_yang 2020-10-8 11:24:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   73% (19)

26% (7)    👎
读万卷书,行万里路。经历即财富,探索读书的意义......
楼主勇敢,赞!

我的人缘0

升级   10.86%

insomniaca 2020-10-9 03:20:03 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (48)

2% (1)    👎
想问楼主在伦敦的日均消费是多少

我的人缘0

升级   98%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (141)

0% (1)    👎
sakuraming 发表于 2020-10-07 00:22:32
谢谢! 但是之前群里看到,好像要求几日之内必须把护照送到大使馆,从国内邮寄到英国时间来得及吗?
寄回使馆贴签的时间应该是挺充裕的,快递的速度就要看你选什么服务了,有人这么操作也成功了。

我的人缘0

升级   98%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
insomniaca 发表于 2020-10-08 12:20:03
想问楼主在伦敦的日均消费是多少
看个人吧,跟美国城市差不多吧

我的人缘0

升级   80%

hank7z 2020-10-11 15:25:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   66% (2)

33% (1)    👎
请问楼主现在英国不是还在travel ban里嘛,还能从英国入境美国咩?

我的人缘0

升级   58.5%

Hikkiiiii 2020-10-11 23:35:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
hank7z 发表于 2020-10-11 15:25
请问楼主现在英国不是还在travel ban里嘛,还能从英国入境美国咩?

看到过相关政策条文 可以回答一下

英国在 travel ban 里,但是楼主申请的是学生签,持有效学生签的人,不受相关 travel ban 约束,楼主的主贴里也说了,他的签证下来之后有 NIE 批注

我的人缘0

升级   70%

dingqichn 2020-10-14 21:28:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (50)

3% (2)    👎
请问楼主是否了解BOS是不是查的比较严?(几乎所有visa入境都到小黑屋?)我也在BOS上学,近期即将回去,不知道是否应该选择JFK入境?谢谢

我的人缘0

升级   98%

0% (0)   👎

0% (1)    👎
dingqichn 发表于 2020-10-14 06:28:12
请问楼主是否了解BOS是不是查的比较严?(几乎所有visa入境都到小黑屋?)我也在BOS上学,近期即将回去,不知道是否应该选择JFK入境?谢谢
我那一批visa入境的好几个都进了小黑屋,但是他们很快三五分钟就出来了,只有我被查了很久。之前地里也有看到BOS入境秒过的。可能是我运气差,可能是对F1学生abusive search,不知道cbp他们什么套路。

我的人缘0

升级   70%

dingqichn 2020-10-14 23:14:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (50)

3% (2)    👎
小死羊 发表于 2020-10-14 22:04
我那一批visa入境的好几个都进了小黑屋,但是他们很快三五分钟就出来了,只有我被查了很久。之前地里也有 ...

好的。。谢谢啦

我的人缘0

升级   86.5%

AbbyYZBM 2020-10-15 19:13:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   62% (179)

37% (108)    👎
楼主,应该还记得我吧。我就是在你之前签证帖子下面留言说“funding source”是免签的一大难题的那个人。因为我想既然是自费,那肯定是父母掏钱,把父母这一关解释好可以算是一个很重要的证明了,你在解释funding source的时候有没有告诉签证官你父母的职业?或者说签证官有没有问关于你父母职业等相关信息?